| Fornitori Ufficiali | Sponsors | Partners istituzionali | Rosacittiglio | Info | Links | Fotogallery |
 
Home arrow Albo d'oro Trofeo Binda
Martedė 11 Dicembre 2018

Menu principale
Home
Contatti
Programma Trofeo Binda 2015
Percorso Trofeo Binda 2015
Trofeo Da Moreno Juniores 2015
Info Hotel
Albo d'oro Trofeo Binda
Albo d'oro Trofeo Da Moreno
Trofeo Binda 2015
Trofeo Binda 2014
Trofeo Binda 2013
Trofeo Binda 2012
Trofeo Binda 2011
Trofeo Binda 2010
Trofeo Binda 2009
Trofeo Binda 2008
Varie
Eventi
Campionati Italiani 2013

            

Volontari 2014
Registrati Registrati
World Cup 2014

logo world cup

                               
Quanto manca
Oggi
11. December 2018, 13:10
mancano al
29. March 2015, 13:30
0 giorni
0 ore
0 minuti

    

    

 

      

       

    

     

  

 

                Con il patrocinio di

 

  

 

Albo d'oro Trofeo Binda
 
1974               Giuseppina Micheloni     
1975               Nicole Van den Broek     
1976               Morena Tartagni               
1977               Nicoletta Castelli               
1978               Cristina Menuzzo               
1979               Anna Morlacchi                 
1980               Francesca Galli                
1981               Cristina Menuzzo              
1982               Lucia Pizzolotto                  
1983               Michela Tomasi                 
1984               Maria Canins                     
1985               Silvia Conti                         
1986               Stefania Carmine             
1987               Rossella Galbiati             
1988               Elisabetta Fanton             
1989               Elisabetta Fanton             
1990               Maria Canins                     
1991              Maria Paola Turcutto        
1992               Maria Canins                     
1993               Roberta Ferrero                
1994              Fabiana Luperini              
1995               Valeria Cappellotto          
1996               Valeria Cappellotto          
1999               Fanny Lecortois                
2000         Fabiana Luperini               
2001             Nicole Brandli                   
2002        Svetlana Bubnenkova  
2003        Diana Ziliute                        
2004        Oenone Wood                   
2005        Nicole Cooke                      
2006        Regina Schleicher             
2007        Nicole Cooke                        
2008        Emma Pooley                      
2009        Marianne Vos                                 
2010        Marianne Vos                      
2011        Emma Pooley                     
2012        Marianne Vos                      
2014        Emma Johansson
 

 

              

Media Partners

Archivio Brochure Gare
Chi e' online
Binda: il ricordo di un mito