| Fornitori Ufficiali | Sponsors | Partners istituzionali | Rosacittiglio | Info | Links | Fotogallery |
 
Martedė 20 Dicembre 2019

Menu principale
Home
Contatti
Programma Trofeo Binda 2015
Percorso Trofeo Binda 2015
Trofeo Da Moreno Juniores 2015
Info Hotel
Albo d'oro Trofeo Binda
Albo d'oro Trofeo Da Moreno
Trofeo Binda 2015
Trofeo Binda 2014
Trofeo Binda 2013
Trofeo Binda 2012
Trofeo Binda 2011
Trofeo Binda 2010
Trofeo Binda 2009
Trofeo Binda 2008
Varie
Eventi
Campionati Italiani 2013

            

Volontari 2014
Registrati Registrati
World Cup 2014

logo world cup

                               
Quanto manca
Oggi
20. August 2019, 23:13
mancano al
29. March 2015, 13:30
0 giorni
0 ore
0 minuti

    

    

 

      

       

    

     

  

 

                Con il patrocinio di

 

  

 

2013 - TROFEO BINDA
2013 - TROFEO "DA MORENO" - MEMORIAL FERRARIO JUNIORES
2012 - TROFEO BINDA - ARRIVO E CERIMONIA PROTOCOLLARE
2012 - TROFEO BINDA - LA GARA
2012 - TROFEO BINDA - PARTENZA
2012 - LA COPPA DEI RAGAZZI

Cittiglio - Parco San Giulio - 24 marzo 2012

 

2012 - GRAN GALA DI PRESENTAZIONE SQUADRE TROFEO BINDA

Cittiglio - Pala Trofeo Binda - 24 marzo 2012

2011 - TROFEO BINDA
2010 - CRONOCOPPIE STORICA E CAMPIONATO ITALIANO GIORNALISTI

 

2010 CERIMONIA PROTOCOLLARE

Trofeo Binda 2010

 

2010 LA CORSA

Trofeo Binda 2010

 

2010 LA PARTENZA

Trofeo Binda 2010

 

2010 FOGLIO FIRMA

Trofeo Binda 2010

 

2010 GALA' PRESENTAZIONE SQUADRE

Trofeo Binda 2010

 

2010 BICI & MIMOSA
2009 CAMPIONATO ITALIANO EX PROFESSIONISTI

Memorial L.Orrigoni ed E.Borri

 

2009 CRONOCOPPIE CICLISTE DEL PRESENTE E DEL PASSATO
2009 FIRMA DI PARTENZA

Trofeo Binda 2009                                                                                                                              

2009 LA PARTENZA
Trofeo Binda 2009
2009 LA CORSA
Trofeo Binda 2009
2009 L'ARRIVO
Trofeo Binda 2009
2009 PREMIAZIONI
Trofeo Binda 2009
2009 CONFERENZA STAMPA
Trofeo Binda 2009
2009 VILLAGGIO
Trofeo Binda 2009
2009 INIZIATIVE COLLATERALI
Trofeo Binda 2009
 

 

              

Media Partners

Archivio Brochure Gare
Chi e' online
Binda: il ricordo di un mito