| Fornitori Ufficiali | Sponsors | Partners istituzionali | Rosacittiglio | Info | Links | Fotogallery |
 
Home arrow Trofeo Binda 2008 arrow INTERVISTE A 24 ORE DAL VIA
Mercoledý 13 Novembre 2019

Menu principale
Home
Contatti
Programma Trofeo Binda 2015
Percorso Trofeo Binda 2015
Trofeo Da Moreno Juniores 2015
Info Hotel
Albo d'oro Trofeo Binda
Albo d'oro Trofeo Da Moreno
Trofeo Binda 2015
Trofeo Binda 2014
Trofeo Binda 2013
Trofeo Binda 2012
Trofeo Binda 2011
Trofeo Binda 2010
Trofeo Binda 2009
Trofeo Binda 2008
Varie
Eventi
Campionati Italiani 2013

            

Volontari 2014
Registrati Registrati
World Cup 2014

logo world cup

                               
Quanto manca
Oggi
13. November 2019, 15:27
mancano al
29. March 2015, 13:30
0 giorni
0 ore
0 minuti

    

    

 

      

       

    

     

  

 

                Con il patrocinio di

 

  

 

INTERVISTE A 24 ORE DAL VIA

A cura di Rossella Magnani

I Team :

Pol-Aqua Team Manager: Kazimierz Stafiej
“ Le ragazze hanno iniziato due settimane fa a Cornaredo, la forma fisica è buona e visto il livello di difficoltà, domani, dovranno impegnarsi molto. Tra tutte le partecipanti una delle più temibili è Nicole Cook. Lei ha già vinto lo scorso anno a Cittiglio, sarà pronta a combattere ancora”.

Swift Racing: “La corsa è di ottimo livello, con molte pendenze diverse e questo la rende davvero interessante. Oggi, tutte insieme, abbiamo provato il percorso e l’abbiamo trovato fantastico, anche per le bellezze naturalistiche che lo circondano. Siamo tutte entusiaste e complimenti per l’organizzazione”.

Giant Pro Cycling: “Il percorso è talmente particolare che renderà la corsa altamente competitiva. La nostra strategia è mantenere il gruppo a sostegno di una ragazza in fuga. Di noi solo un paio hanno partecipato lo scorso anno, ma tutte siamo pronte a metterci in gioco”.

Belgium: “Noi abbiamo studiato il percorso solo sulla carta, sarà un po’ effetto sorpresa. Siamo molto entusiaste di poter partecipare a questa gara così importante, speriamo di fare bene. Crediamo che la Bastianelli potrebbe fare bene, ma anche Nicole Brandly è molto forte, vedremo…”  

Nicole Cook: “Questa per me è la prima corsa della stagione quindi non ho molte aspettative, ma ciò non toglie che mi impegnerò. Ci sono ottimi team che parteciperanno con livelli di prestazione molto alti quindi la partita è aperta. Il percorso mi piace e rispetto allo scorso anno è più impegnativo. La scalata finale è durissima, ma mi piace”.

Lieselot Decroix: “Sarà una corsa molto impegnativa anche perché è la prima della stagione, però io sono una scalatrice e, quindi, amo le imprese impossibili. Ho partecipato anche l’anno scorso, ma ho notato alcune differenze importanti nel tracciato, ma a me piace la fatica, mi carica!”

Wood Oenone: “Mi piace la corsa e trovo molto stimolante il percorso, è più duro degli anni passati, ma è bello così. Conosco abbastanza bene i dislivelli e spero possa essermi utile”.

Edita Pucinskaite: “Il morale è alto e la condizione buona anche se, è una delle prime gare che facciamo in questa nuova stagione. Le mie compagne sono molto forti e il percorso è entusiasmante. A mio parere, sarebbe bello avere una tappa come questa al giro d’Italia”.

 
< Prec.   Pros. >

 

              

Media Partners

Archivio Brochure Gare
Chi e' online
Binda: il ricordo di un mito