| Fornitori Ufficiali | Sponsors | Partners istituzionali | Rosacittiglio | Info | Links | Fotogallery |
 
Home arrow Trofeo Binda 2008 arrow DONNE IN ATTESA DELLA PRESENTAZIONE
Lunedė 11 Novembre 2019

Menu principale
Home
Contatti
Programma Trofeo Binda 2015
Percorso Trofeo Binda 2015
Trofeo Da Moreno Juniores 2015
Info Hotel
Albo d'oro Trofeo Binda
Albo d'oro Trofeo Da Moreno
Trofeo Binda 2015
Trofeo Binda 2014
Trofeo Binda 2013
Trofeo Binda 2012
Trofeo Binda 2011
Trofeo Binda 2010
Trofeo Binda 2009
Trofeo Binda 2008
Varie
Eventi
Campionati Italiani 2013

            

Volontari 2014
Registrati Registrati
World Cup 2014

logo world cup

                               
Quanto manca
Oggi
11. November 2019, 21:07
mancano al
29. March 2015, 13:30
0 giorni
0 ore
0 minuti

    

    

 

      

       

    

     

  

 

                Con il patrocinio di

 

  

 

DONNE IN ATTESA DELLA PRESENTAZIONE

A cura di Rossella Magnani

Il conto alla rovescia è iniziato. Mancano poche ore alla partenza di Coppa del Mondo. Cittiglio è in fermento. Gli organizzatori hanno dato il via ufficiale alle manifestazioni collaterali all’evento. Le atlete provano il percorso per assicurarsi un buon risultato. Giornalisti e fotografi studiano la postazione migliore per lo scoop finale e i bambini intrattengono il pubblico con balli d’animazione.

Alle ore 18.00 verranno presentate le  34 squadre con le rispettive partecipanti, campionesse e nuove leve che domani si contenderanno il miglior piazzamento possibile.
Si spera anche per Lunedì in una calda giornata di sole. Anche le ragazze gradiscono per correre un clima mite e soleggiato come commenta Marta Vilajosana del Team Cmax Dila: “Sarebbe bello poter correre la Coppa del Mondo col cielo azzurro e senza nuvole, credo possa influire positivamente sul buon umore e sulla stabilità della bicicletta”.
 
< Prec.   Pros. >

 

              

Media Partners

Archivio Brochure Gare
Chi e' online
Binda: il ricordo di un mito