| Fornitori Ufficiali | Sponsors | Partners istituzionali | Rosacittiglio | Info | Links | Fotogallery |
 
Home arrow Trofeo Binda 2008 arrow CITTIGLIO: INTERVISTE A 24 ORE DALLA PARTENZA
Lunedė 11 Novembre 2019

Menu principale
Home
Contatti
Programma Trofeo Binda 2015
Percorso Trofeo Binda 2015
Trofeo Da Moreno Juniores 2015
Info Hotel
Albo d'oro Trofeo Binda
Albo d'oro Trofeo Da Moreno
Trofeo Binda 2015
Trofeo Binda 2014
Trofeo Binda 2013
Trofeo Binda 2012
Trofeo Binda 2011
Trofeo Binda 2010
Trofeo Binda 2009
Trofeo Binda 2008
Varie
Eventi
Campionati Italiani 2013

            

Volontari 2014
Registrati Registrati
World Cup 2014

logo world cup

                               
Quanto manca
Oggi
11. November 2019, 21:36
mancano al
29. March 2015, 13:30
0 giorni
0 ore
0 minuti

    

    

 

      

       

    

     

  

 

                Con il patrocinio di

 

  

 

CITTIGLIO: INTERVISTE A 24 ORE DALLA PARTENZA
A cura di Rossella Magnani

Poco prima della presentazione delle squadre le ciclogirls si sono organizzate per un giro di prova.
Il percorso è insidioso e ricco di sorprese, ma questo non intimorisce le atlete.

Marta Bastianelli: “La gara di domani non mi spaventa. L’affronterò con grande calma e determinazione”.

Giorgia Bronzini: “Sarà una corsa impegnativa soprattutto perché questa è una delle prime gare dell’anno. E’ importante difendere il nome della squadra vista la stagione olimpica che dovremo affrontare. L’avversaria più temibile? Noemi Cantele, giocare in casa ha sempre effetti positivi.”

 
< Prec.   Pros. >

 

              

Media Partners

Archivio Brochure Gare
Chi e' online
Binda: il ricordo di un mito