| Fornitori Ufficiali | Sponsors | Partners istituzionali | Rosacittiglio | Info | Links | Fotogallery |
 
Home arrow Trofeo Binda 2008 arrow E' INIZIATO IL CONTO ALLA ROVESCIA
Lunedė 11 Novembre 2019

Menu principale
Home
Contatti
Programma Trofeo Binda 2015
Percorso Trofeo Binda 2015
Trofeo Da Moreno Juniores 2015
Info Hotel
Albo d'oro Trofeo Binda
Albo d'oro Trofeo Da Moreno
Trofeo Binda 2015
Trofeo Binda 2014
Trofeo Binda 2013
Trofeo Binda 2012
Trofeo Binda 2011
Trofeo Binda 2010
Trofeo Binda 2009
Trofeo Binda 2008
Varie
Eventi
Campionati Italiani 2013

            

Volontari 2014
Registrati Registrati
World Cup 2014

logo world cup

                               
Quanto manca
Oggi
11. November 2019, 21:52
mancano al
29. March 2015, 13:30
0 giorni
0 ore
0 minuti

    

    

 

      

       

    

     

  

 

                Con il patrocinio di

 

  

 

E' INIZIATO IL CONTO ALLA ROVESCIA
Cittiglio (Varese) Ultimi giorni di avvicinamento per la prova di Coppa del Mondo Femminile di Cittiglio (Varese) in programma lunedì 24 marzo. La manifestazione promossa dalla Cycling Sport Promotion, valida come 10° Trofeo Alfredo Binda – Comune di Cittiglio,  si presenta come un evento di prim’ordine del ciclismo internazionale.
Sono otto le rappresentative nazionali che hanno garantito la loro partecipazione : Germania, Olanda, Stati Uniti d’America, Lituania, Francia, Spagna, Ungheria e Belgio oltre alle più titolate  squadre di  club : Team High Road (Germania), Team DSB Bank (Olanda), Equipe Nurnberger Versicherung (Germania), Menikini – Selle Italia (Italia), Bigla Cycling Team (Svizzera),  Cervelo Lifeforce Pro Cycling Team (Svizzera), Team Halfords Bikehut (Gran Bretagna), Team Flexpoint (Olanda),  Safi Pasta Zara Manhattan (Italia), Cycling Team Titanedi- Frezza Acca Due O (Italia), AA – Drink Cyclin Team(Olanda), Gauss RDZ Ormu (Italia), Vrienden Van Het Platteland (Olanda), USC Chirio Forno D’Asolo (Italia), Team Specialized Designs For Women (Svizzera), Fenixs (Italia), Giant Pro Cycling (Hong Kong), Lotto – Belisol Ladies Team (Belgio), Team Pro Feminin Les Carroz (Francia), S.C.Michela Fanini Record Rox (Italia), Team CMAX Dila (Italia), Swift Racing (Gran Bretagna), Top Girls Fassa Bortolo Raxy Line (Italia), Bizkaia Durango (Spagna), Team Uniqua (Austria), Pol Aqua (Polonia).  Alcune atlete hanno testato oggi il tracciato di gara, quei 121 chilometri con le ascese da Rancio Valcuvia a Brinzio e da Cuvio ad Orino, che si presentano selettivi. Il via alle ore 13.30 per la gara che sulle strade della Valcuvia avrà nel ciclismo femminile  il grande protagonista nel giorno di Pasquetta ed il pubblico degli sportivi potrà ammirare all’opera le atlete hanno scritto la stpria  del recente passato del ciclismo internazionale femminile. I nomi: l’iridata Marta Bastinaelli, Giorgia Bronzini, Fabiana Luperini,  Noemi Cantele, Nicole Cooke , Regina Schleicher , Oenone Wood, Nicole Brandli, Yulia Martisova, Edita Pucinskaite, e Katheryn Curi Mattis, l’americana che partirà con la maglia di leader di Coppa del Mondo . “ L’organizzazione di questa prova di Coppa del mondo femminile è stata molto complessa ed impegnativa - afferma il presidente Mario Minervino – abbiamo cercato di curare tutto nei minimi particolari  e confidiamo di offrire uno spettacolo sportivo corredato da molte iniziative collaterali  rivolte ai giovani ed a tutti gli  appassionati di ciclismo”. Sarà possibile seguire la corsa in ogni suo frangente grazie alla diretta web sul sito www.ciclismo-online.it 
 
Gianoli  Sergio
 
20 marzo 2008 
 
< Prec.   Pros. >

 

              

Media Partners

Archivio Brochure Gare
Chi e' online
Binda: il ricordo di un mito