| Fornitori Ufficiali | Sponsors | Partners istituzionali | Rosacittiglio | Info | Links | Fotogallery |
 
Home arrow Trofeo Binda 2008 arrow A CITTIGLIO LA PROVA FINALE DEL TROFEO LAGO MAGGIORE
Lunedė 11 Novembre 2019

Menu principale
Home
Contatti
Programma Trofeo Binda 2015
Percorso Trofeo Binda 2015
Trofeo Da Moreno Juniores 2015
Info Hotel
Albo d'oro Trofeo Binda
Albo d'oro Trofeo Da Moreno
Trofeo Binda 2015
Trofeo Binda 2014
Trofeo Binda 2013
Trofeo Binda 2012
Trofeo Binda 2011
Trofeo Binda 2010
Trofeo Binda 2009
Trofeo Binda 2008
Varie
Eventi
Campionati Italiani 2013

            

Volontari 2014
Registrati Registrati
World Cup 2014

logo world cup

                               
Quanto manca
Oggi
11. November 2019, 21:35
mancano al
29. March 2015, 13:30
0 giorni
0 ore
0 minuti

    

    

 

      

       

    

     

  

 

                Con il patrocinio di

 

  

 

A CITTIGLIO LA PROVA FINALE DEL TROFEO LAGO MAGGIORE
Cittiglio (Varese) Con la disputa del 10° Trofeo Alfredo Binda – Comune di Cittiglio ,seconda prova di Coppa del Mondo, si concluderà lunedì 24 marzo il 6° Trofeo Lago Maggiore.  La classifica finale della competizione in prove multiple verrà stilata in base ai punteggi ottenuti da ogni singola atleta nelle tre prove previste
Gran Premio Brissago ( 8 marzo), Gran Premio Comune di Cornaredo ( 9 marzo) e Trofeo Alfredo Binda (24 marzo). Dopo le prime due frazioni comanda la classifica generale Julia Martisova che  precede le vincitrici delle prime due prove: Nicole Brandli e Andrea Grauss.

Classifica generale 6° Trofeo Lago Maggiore dopo le prime due prove: 1) Julia Martisova (Gauss) punti 13, 2) Nicole Brandli (Team Bigla) 10, 3)Andrea Grauss (Team Bigla) 10,4)Noemi Cantele (Team Bigla) 9,5) Miho Oki (Menikini Selle Italia) 9, 6)Marta Bastianelli (Safi Pasta Zara) 8, 7)Christina Becker 8, 8)Clemilda Fernandes (Chirio Forno D’Asolo) 7, 9) Grete Treire (Gauss) 6, 10)Kory Seehafer (Menikini iSelle Italia) 6, 11)Anna Farina (Top Girls) 5, 12) Modesta Vzesniauskaite (Nuernberger) 5,,13) Monica Schachl (UNiqua) 4,14)Edite Pucinskaite (Nuernberger) 3, 15)Catrine Joseffson (Bizkaia) 3
Albo d’oro Trofeo Lago Maggiore: 2003 Alison Wright, 2004 Anna Gusmini, 2005 Noemi Cantele, 2006 Diana Ziliute, 2007 Monia Baccaille.
 
18 marzo 2008
 
Gianoli Sergio 
 
< Prec.   Pros. >

 

              

Media Partners

Archivio Brochure Gare
Chi e' online
Binda: il ricordo di un mito