| Fornitori Ufficiali | Sponsors | Partners istituzionali | Rosacittiglio | Info | Links | Fotogallery |
 
Home arrow Trofeo Binda 2008 arrow GRANDI FIRME IN GARA NELLA PPOVA DI COPPA DEL MONDO
Lunedė 4 Luglio 2022

Menu principale
Home
Contatti
Programma Trofeo Binda 2015
Percorso Trofeo Binda 2015
Trofeo Da Moreno Juniores 2015
Info Hotel
Albo d'oro Trofeo Binda
Albo d'oro Trofeo Da Moreno
Trofeo Binda 2015
Trofeo Binda 2014
Trofeo Binda 2013
Trofeo Binda 2012
Trofeo Binda 2011
Trofeo Binda 2010
Trofeo Binda 2009
Trofeo Binda 2008
Varie
Eventi
Campionati Italiani 2013

            

Volontari 2014
Registrati Registrati
World Cup 2014

logo world cup

                               
Quanto manca
Oggi
4. July 2022, 13:23
mancano al
29. March 2015, 13:30
0 giorni
0 ore
0 minuti

    

    

 

      

       

    

     

  

 

                Con il patrocinio di

 

  

 

GRANDI FIRME IN GARA NELLA PPOVA DI COPPA DEL MONDO
Cittiglio (Varese) Sarà una prova di Coppa del Mondo al femminile “grandi firme” quella che andrà in scena il prossimo 24 marzo a Cittiglio (Varese). La manifestazione che pone in palio il 10° Trofeo Alfredo Binda – Comune di Cittiglio avrà al via 200 concorrenti. Numerose le atlete di spicco nella lista delle iscritte ad iniziare dalla Campionessa del Mondo Marta Bastianelli
per proseguire con la Campionessa Olimpica della mountain bike, Rita Dahle Gunne  e con la leader di Coppa del Mondo, l’americana Katheryn Curi Mattis.  Saranno tredici le campionesse nazionali in carica al via,  per quanto riguarda il titolo della strada, ed otto le titolate nelle rispettive nazioni nella cronometro individuale. Tra le atlete più attese ci sono Nicole Cooke, Rochelle Gilmore, Oenone Wood, Judith Arndt, Regina Schlecher, Nicole Brandli e le italiane Giorgia Bronzini, Fabiana Luperini, Monia Baccaille e Noemi Cantele, che gareggerà sulle strade di casa. Gli organizzatori della Cycling Sport Promotion stanno lavorando a pieno regime: “ Siamo veramente soddisfatti dell’adesione alla gara - afferma il presidente Mario Minervino – per il ciclismo femminile sarà una grande festa, con molte iniziative collaterali e, ne siamo certi, un grande spettacolo agonistico”.  Saranno 121 i chilometri di corsa con la partenza prevista nel paese natale di Alfredo Binda alle ore 13.30.
 
 
14 marzo 2008
 
Gianoli  Sergio  
 
< Prec.   Pros. >

 

              

Media Partners

Archivio Brochure Gare
Chi e' online
Binda: il ricordo di un mito