| Fornitori Ufficiali | Sponsors | Partners istituzionali | Rosacittiglio | Info | Links | Fotogallery |
 
Home arrow Trofeo Binda 2008 arrow LE SQUADRE AMMESSE ALLA PROVA DI COPPA DEL MONDO
Mercoledý 13 Novembre 2019

Menu principale
Home
Contatti
Programma Trofeo Binda 2015
Percorso Trofeo Binda 2015
Trofeo Da Moreno Juniores 2015
Info Hotel
Albo d'oro Trofeo Binda
Albo d'oro Trofeo Da Moreno
Trofeo Binda 2015
Trofeo Binda 2014
Trofeo Binda 2013
Trofeo Binda 2012
Trofeo Binda 2011
Trofeo Binda 2010
Trofeo Binda 2009
Trofeo Binda 2008
Varie
Eventi
Campionati Italiani 2013

            

Volontari 2014
Registrati Registrati
World Cup 2014

logo world cup

                               
Quanto manca
Oggi
13. November 2019, 15:27
mancano al
29. March 2015, 13:30
0 giorni
0 ore
0 minuti

    

    

 

      

       

    

     

  

 

                Con il patrocinio di

 

  

 

LE SQUADRE AMMESSE ALLA PROVA DI COPPA DEL MONDO
Cittiglio (Varese) Il conto alla rovescia per la messa in scena della prova italiana di Coppa del Mondo segna meno venti giorni e i dirigenti della Cycling Sport Promotion hanno diramato l’elenco delle squadre ammesse alla seconda prova di Coppa del Mondo 2008, valida come 10° Trofeo Alfredo Binda – Comune di Cittiglio, in programma a Cittiglio (Varese) il prossimo 24 marzo.
 Trentaquattro sono le formazioni che saranno protagoniste sul tracciato di 121 chilometri , sette rappresentative nazionali e ventisette squadre di club. Ogni formazione  potrà schierare al massimo sei atlete per un totale di  200 concorrenti in gara. Queste le rappresentative nazionali: Germania, Olanda, Stati Uniti d’America, Lituania, Francia, Spagna e Belgio. Mentre le squadre di  club sono : Team High Road (Germania), Team DSB Bank (Olanda), Equipe Nurnberger Versicherung (Germania), Menikini – Selle Italia (Italia), Bigla Cycling Team (Svizzera),  Cervelo Lifeforce Pro Cycling Team (Svizzera), Team Halfords Bikehut (Gran Bretagna), Team Flexpoint (Olanda),  Safi Pasta Zara Manhattan (Italia), Cycling Team Titanedi- Frezza Acca Due O (Italia), AA – Drink Cyclin Team(Olanda), Gauss RDZ Ormu (Italia), Vrienden Van Het Platteland (Olanda), Vienne Futuroscope (Francia), USC Chirio Forno D’Asolo (Italia), Team Specialized Designs For Women (Svizzera), Fenixs (Italia), Giant Pro Cycling (Hong Kong), Lotto – Belisol Ladies Team (Belgio), Team Pro Feminin Les Carroz (Francia), S.C.Michela Fanini Record Rox (Italia), Team CMAX Dila (Italia), Swift Racing (Gran Bretagna), Top Girls Fassa Bortolo Raxy Line (Italia), Bizkaia Durango (Spagna), Team Uniqua (Austria), Pol Aqua (Polonia). Nei prossimi giorni ogni formazione renderà noto il nome delle atlete selezionate per la prova di Coppa del Mondo italiana.

4  marzo 2008
 
Sergio  Gianoli 
 
< Prec.   Pros. >

 

              

Media Partners

Archivio Brochure Gare
Chi e' online
Binda: il ricordo di un mito