| Fornitori Ufficiali | Sponsors | Partners istituzionali | Rosacittiglio | Info | Links | Fotogallery |
 
Home arrow Trofeo Binda 2008 arrow TRITTICO LAGO MAGGIORE
Mercoledý 13 Novembre 2019

Menu principale
Home
Contatti
Programma Trofeo Binda 2015
Percorso Trofeo Binda 2015
Trofeo Da Moreno Juniores 2015
Info Hotel
Albo d'oro Trofeo Binda
Albo d'oro Trofeo Da Moreno
Trofeo Binda 2015
Trofeo Binda 2014
Trofeo Binda 2013
Trofeo Binda 2012
Trofeo Binda 2011
Trofeo Binda 2010
Trofeo Binda 2009
Trofeo Binda 2008
Varie
Eventi
Campionati Italiani 2013

            

Volontari 2014
Registrati Registrati
World Cup 2014

logo world cup

                               
Quanto manca
Oggi
13. November 2019, 15:42
mancano al
29. March 2015, 13:30
0 giorni
0 ore
0 minuti

    

    

 

      

       

    

     

  

 

                Con il patrocinio di

 

  

 

TRITTICO LAGO MAGGIORE
Cittiglio (Varese) Il 10° Trofeo Alfredo Binda – Comune di Cittiglio sarà la prova conclusiva della prima edizione del Trittico Lago Maggiore di ciclismo femminile, La speciale graduatoria verrà stilata tenendo conto dei risultati ottenuti dalle atlete nelle gare di Brissago (Svizzera) del giorno 8 marzo, della competizione di Cornaredo ( 9 marzo) e della gara cittigliese di Coppa del Mondo del 24 marzo.
 
< Prec.   Pros. >

 

              

Media Partners

Archivio Brochure Gare
Chi e' online
Binda: il ricordo di un mito