| Fornitori Ufficiali | Sponsors | Partners istituzionali | Rosacittiglio | Info | Links | Fotogallery |
 
Home arrow Trofeo Binda 2008 arrow I DELEGATI DELL'UCI A CITTIGLIO
Lunedė 11 Novembre 2019

Menu principale
Home
Contatti
Programma Trofeo Binda 2015
Percorso Trofeo Binda 2015
Trofeo Da Moreno Juniores 2015
Info Hotel
Albo d'oro Trofeo Binda
Albo d'oro Trofeo Da Moreno
Trofeo Binda 2015
Trofeo Binda 2014
Trofeo Binda 2013
Trofeo Binda 2012
Trofeo Binda 2011
Trofeo Binda 2010
Trofeo Binda 2009
Trofeo Binda 2008
Varie
Eventi
Campionati Italiani 2013

            

Volontari 2014
Registrati Registrati
World Cup 2014

logo world cup

                               
Quanto manca
Oggi
11. November 2019, 22:07
mancano al
29. March 2015, 13:30
0 giorni
0 ore
0 minuti

    

    

 

      

       

    

     

  

 

                Con il patrocinio di

 

  

 

I DELEGATI DELL'UCI A CITTIGLIO
Cittiglio (Varese) “Quello che abbiamo potuto riscontrare in questo incontro con il team organizzatore lascia prevedere che il prossimo 24 marzo l’organizzazione della prova di Coppa del Mondo femminile a Cittiglio  sarà perfetta”. Sono queste le parole di Philippe Chevallier, Coordinatore della Commissione Strada dell’Unione Ciclistica Internazionale, al termine dell’incontro dei delegati dell’Unione Ciclistica Internazionale con i dirigenti della Cycling Sport Promotion.
 “Quest’affermazione ci gratifica per il lavoro sin qui svolgo – afferma il presidente della Cycling Sport Promotion Mario Minervino - e ci sprona a continuare nella nostra opera organizzativa in vista  dell’importante appuntamento del giorno di Pasquetta”. La delegazione dell’UCI composta da Vittorio Adorni, Charly Mottet, Philippe Colliou e Marc Chovelon è rimasta favorevolmente impressionata dal lavoro svolto sin qui dagli organizzatori e dalle numerose iniziative collaterali che sono state poste in atto. Durante la serata, presso l’Hotel “La Bussola “ di Cittiglio, è stata presentata ufficialmente la mascotte della competizione, la felpa griffata “Trofeo Alfredo Binda – Comune di Cittiglio”, la cartolina postale appositamente coniata con l’annullo filatelico che verrò posto in atto il giorno della gara e il programma della presentazione – spettacolo che si terrà sabato 1 marzo durante una crociera sul Lago Maggiore. Il  “Trofeo Alfredo Binda – Comune di Cittiglio” si propone come il primo appuntamento di rilievo della stagione ciclistica 2008 nel varesotto e il tracciato di gara ( 121 chilometri) disegnato sulle strade della Valcuvia è stato definito interessante ed impegnativo da Adorni e  Mottet.  Alla serata cittigliese hanno presenziato il presidente di Varese 2008 Amedeo Colombo e  il sindaco di Cittiglio Giuseppe Galliani che hanno sottolineato l’importanza dell’evento ciclistico legato la nome di Alfredo Binda e la loro piena disponibilità per garantire la riuscita della competizione.
 
Cittiglio, 29 gennaio 2008
 
Sergio  Gianoli 
 
< Prec.   Pros. >

 

              

Media Partners

Archivio Brochure Gare
Chi e' online
Binda: il ricordo di un mito