| Fornitori Ufficiali | Sponsors | Partners istituzionali | Rosacittiglio | Info | Links | Fotogallery |
 
Home arrow Trofeo Binda 2008 arrow L'UNIONE CICLISTICA INTERNAZIONALE A CITTIGLIO
Lunedě 4 Luglio 2022

Menu principale
Home
Contatti
Programma Trofeo Binda 2015
Percorso Trofeo Binda 2015
Trofeo Da Moreno Juniores 2015
Info Hotel
Albo d'oro Trofeo Binda
Albo d'oro Trofeo Da Moreno
Trofeo Binda 2015
Trofeo Binda 2014
Trofeo Binda 2013
Trofeo Binda 2012
Trofeo Binda 2011
Trofeo Binda 2010
Trofeo Binda 2009
Trofeo Binda 2008
Varie
Eventi
Campionati Italiani 2013

            

Volontari 2014
Registrati Registrati
World Cup 2014

logo world cup

                               
Quanto manca
Oggi
4. July 2022, 13:21
mancano al
29. March 2015, 13:30
0 giorni
0 ore
0 minuti

    

    

 

      

       

    

     

  

 

                Con il patrocinio di

 

  

 

L'UNIONE CICLISTICA INTERNAZIONALE A CITTIGLIO
Cittiglio (Varese) Lunedì 28 gennaio i delegati dell’Unione Ciclistica Internazionale saranno a Cittiglio per fare il punto con i dirigenti della Cycling Sport Promotion sull’organizzazione della seconda prova di Coppa del Mondo femminile 2008. La macchina organizzativa procede nel frattempo nel proprio cammino ed il direttivo del team organizzatore ha fissato per sabato 1 marzo la data della presentazione ufficiale dell’evento ciclistico che segnerà, il prossimo 24 marzo, l’inizio degli appuntamenti legati al ciclismo internazionale in provincia di Varese.
 
< Prec.   Pros. >

 

              

Media Partners

Archivio Brochure Gare
Chi e' online
Binda: il ricordo di un mito