| Fornitori Ufficiali | Sponsors | Partners istituzionali | Rosacittiglio | Info | Links | Fotogallery |
 
Home arrow Trofeo Binda 2014 arrow LA CYCLING SPORT PROMOTION HA FESTEGGIATO A CITTIGLIO I SUOI VOLONTARI
Lunedė 23 Ottobre 2017

Menu principale
Home
Contatti
Programma Trofeo Binda 2015
Percorso Trofeo Binda 2015
Trofeo Da Moreno Juniores 2015
Info Hotel
Albo d'oro Trofeo Binda
Albo d'oro Trofeo Da Moreno
Trofeo Binda 2015
Trofeo Binda 2014
Trofeo Binda 2013
Trofeo Binda 2012
Trofeo Binda 2011
Trofeo Binda 2010
Trofeo Binda 2009
Trofeo Binda 2008
Varie
Eventi
Campionati Italiani 2013

            

Volontari 2014
Registrati Registrati
World Cup 2014

logo world cup

                               
Quanto manca
Oggi
23. October 2017, 18:50
mancano al
29. March 2015, 13:30
0 giorni
0 ore
0 minuti

    

    

 

      

       

    

     

  

 

                Con il patrocinio di

 

  

 

LA CYCLING SPORT PROMOTION HA FESTEGGIATO A CITTIGLIO I SUOI VOLONTARI

LA CYCLING SPORT PROMOTION HA FESTEGGIATO A CITTIGLIO I SUOI VOLONTARI

Si è tenuta nella serata di ieri, venerdì 5 dicembre 2014, a Cittiglio (VA) la classica serata degli auguri natalizi che annualmente la Cycling Sport Promotion vuole dedicare a tutti i volontari delle varie associazioni che collaborano in ogni stagione all’organizzazione del Trofeo Binda di Coppa del Mondo ed a tutte le altri impegni organizzativi di Mario Minervino e del suo staff. Alla serata ha presenziato il sindaco di Cittiglio Fabrizio Anzani che ha voluto tributare il giusto riconoscimento ai volontari: “Vi ringrazio per il vostro tempo messo a disposizione di questo evento cos importante come la Coppa del Mondo donne che porta Cittiglio agli occhi del mondo. Vi ringrazio non come associazioni ma come individui”. Bello anche il ricordo del vice sindaco di Cittiglio Giuseppe Galliani, che ha ricordato come in pochi istanti nel 2008 si decise di candidare la località varesina ad accogliere la Coppa del Mondo, ed il saluto dell’assessore di Laveno Mombello, Roberto Bianchi, da anni località di partenza dell’evento. Saluti sono arrivati anche dai rappresentanti di Caravate e dal sindaco di Sangiano Antonio Pagani. Mario Minervino, presidente della Cycling Sport Promotion, ha consegnato riconoscimento a tutte le associazioni di Protezione Civile e Gruppi Alpini del territorio: “La collaborazione del volontariato è fondamentale per il successo di Coppa – ha sottolineato Minervino - La prossima stagione sarà molto impegnativa con la Coppa del Mondo, il Trofeo da Moreno donne juniores, la Coppa delle Nazioni trofeo Almar ed anche le due gare giovanili a Rancio Valcuvia che muoveranno e termineranno di fronte al supermercato Da Moreno dell’amico Claudio Aldegheri. Nel 2015 avremo l’ultima edizione della Coppa del Mondo, poi le cose per il ciclismo cambieranno e la Coppa sarà abolita ed allora il nostro obiettivo è fare dell’edizione 2015 del Trofeo Binda l’edizione più bella di sempre”. (Foto di Flaviano Ossola)

 
Pros. >

 

              

Media Partners

Archivio Brochure Gare
Chi e' online
Binda: il ricordo di un mito