| Fornitori Ufficiali | Sponsors | Partners istituzionali | Rosacittiglio | Info | Links | Fotogallery |
 
Home arrow Trofeo Binda 2014 arrow ECCO IL "TROFEO ALMAR - COPPA DELLE NAZIONI UNDER 23"
Martedė 20 Dicembre 2019

Menu principale
Home
Contatti
Programma Trofeo Binda 2015
Percorso Trofeo Binda 2015
Trofeo Da Moreno Juniores 2015
Info Hotel
Albo d'oro Trofeo Binda
Albo d'oro Trofeo Da Moreno
Trofeo Binda 2015
Trofeo Binda 2014
Trofeo Binda 2013
Trofeo Binda 2012
Trofeo Binda 2011
Trofeo Binda 2010
Trofeo Binda 2009
Trofeo Binda 2008
Varie
Eventi
Campionati Italiani 2013

            

Volontari 2014
Registrati Registrati
World Cup 2014

logo world cup

                               
Quanto manca
Oggi
20. August 2019, 23:17
mancano al
29. March 2015, 13:30
0 giorni
0 ore
0 minuti

    

    

 

      

       

    

     

  

 

                Con il patrocinio di

 

  

 

ECCO IL "TROFEO ALMAR - COPPA DELLE NAZIONI UNDER 23"

 


ECCO IL "TROFEO ALMAR - COPPA DELLE NAZIONI UNDER 23"

Lo scorso 22 novembre ad Angera (VA) la Cycling Sport Promotion ha presentato i tre prestigiosi appuntamenti agonistici in programma nel 2015: il 3° Trofeo Da Moreno - Piccolo Trofeo Alfredo Binda – Gara Internazionale Donne Juniores e il 17° Trofeo Alfredo Binda Comune di Cittiglio - Prova di Coppa del Mondo di Ciclismo Donne Elite che si svolgeranno il 29 marzo e il 1° Trofeo Almar, Prova della Coppa delle Nazioni U23 Maschile, gara riservata ai corridori under 23 che si svolgerà domenica 26 luglio. Soprattutto la Coppa delle Nazioni ha suscitato fortissima curiosità perché l’evento manca da anni in Italia e consente agli sportivi e appassionati di vedere all’opera i migliori corridori under 23 al mondo. La gara è denominata Coppa delle Nazioni U23 - 1° Trofeo Almar – Coppa dei Laghi e si svolgerà con partenza da Taino ed arrivo ad Angera, dopo 179 chilometri: “Sarà un percorso impegnativo, che abbraccerà idealmente le sponde del lago Maggiore, del lago di Monate e del lago di Comabbio, patrimonio naturalistico del nostro territorio – ha spiegato Roberto Minervino responsabile tecnico della CSP -  La corsa si svilupperà attraverso un circuito vallonato che non concederà respiro ai partecipanti ed il punto chiave sarà rappresentato dallo strappo di Taino, salita in ciottolato che ricorda i muri delle grandi classiche del Nord”.  Un percorso avvincente dunque che ha suscitato anche l’entusiasmo del CT Davide Cassani. La Coppa delle Nazioni U23 UCI, introdotta nel 2007, costituisce un passaggio obbligato per i corridori U23 che desiderano partecipare ai Campionati del mondo permettendo alle squadre nazionali di accumulare punti e determinare il numero di posti assegnati a ciascuna di esse. Nel 2015 la Coppa delle Nazioni comprenderà sei gare.  Per il 1° Trofeo Almar – Coppa dei Laghi sono attese in provincia di Varese ben 20 diverse squadre nazionali.

Link al servizio RAI andato in onda mercoledì 26 novembre: http://www.youtube.com/watch?v=209kpnsSy3U

Servizi tv della presentazione a cura di Photospeed Video Service di Angelo Gaudenzi:

Rete 55 Sport (Canale Digitale Terrestre 86): venerdì alle 18.00 e sabato alle 22.00

Solo bici: giovedì ore 21.00 con replica il sabato ore 21.30

Sport & Sport: venerdì ore 21.00 con replica la domenica ore 21.30

 
< Prec.   Pros. >

 

              

Media Partners

Archivio Brochure Gare
Chi e' online
Binda: il ricordo di un mito