| Official Suppliers | Sponsors | Institutional partners | Rosacittiglio | Info | Links | Fotogallery |
 
Home arrow Trofeo Binda 2014 arrow DOMANI AD ANGERA PRESENTAZIONE EVENTI 2015
Mercoledý 1 Febbraio 2023

Main menu
Home
Contact us
Program
Map
Women Junior Race
Info Hotel
Gold Book
Albo d'oro Trofeo Da Moreno
Trofeo Binda 2015
Trofeo Binda 2014
Trofeo Binda 2013
Trofeo Binda 2012
Trofeo Binda 2011
Trofeo Binda 2010
Trofeo Binda 2009
Trofeo Binda 2008
Various news
Events
Others events

              

Volunteers Trofeo Binda 2012
Register Register
World Cup 2012

logo world cup

                               
As lacking
Oggi
1. February 2023, 19:18
mancano al
24. March 2013, 13:30
0 giorni
0 ore
0 minuti

    

    

 

      

       

    

     

  

 

                Con il patrocinio di

 

  

 

DOMANI AD ANGERA PRESENTAZIONE EVENTI 2015

 


DOMANI AD ANGERA PRESENTAZIONE UFFICIALE DEGLI EVENTI CSP PER LA STAGIONE 2015

Alle ore 11 di domani, sabato 22 novembre, nella sala conferenze dell’accogliente hotel Lido ad Angera (VA), il presidente della Cycling Sport Promotion Mario Minervino e le autorità locali presenteranno il programma della prossima stagione agonistica che vedrà il territorio della provincia di Varese quale splendida scenografia di tre diversi appuntamenti di straordinario fascino ed interesse sportivo: il 3° Trofeo Da Moreno - Piccolo Trofeo Alfredo Binda - Gara Internazionale Donne Juniores, il 17° Trofeo Alfredo Binda Comune di Cittiglio - Prova di Coppa del Mondo di Ciclismo Donne Elite, il 1° Trofeo Almar, Prova della Coppa delle Nazioni U23 Maschile, gara riservata ai corridori under 23: “Innanzitutto - ha sottolineato Mario Minervino - domani porteremo il nostro sostegno alla gente della sponda lombarda del Lago Maggiore che nei giorni scorsi è stata colpita da un tragico evento causato dal forte maltempo. Speriamo che il ciclismo e l’entusiasmo dei giovani ciclisti possano costituire un’occasione per riportare un po’ il sorriso tra gli sportivi e i cittadini delle zone colpite. Per questo abbiamo invitato tanti ospiti ma soprattutto tanti giovani corridori”. In effetti domani saranno presenti molto ciclisti della provincia di Varese: Elisa Longo Borghini, campionessa di ciclismo e vincitrice nel 2013 a Cittiglio, Filippo Ganna,  campione italiano in carica nella prova a cronometro categoria juniores, Alice Gasparini, medaglia d’argento nel Campionato Europeo cronometro donne juniores 2014, il team Inexere Village.13, Alessandro Covi, campione regionale allievi e gli allievi Davide Aldegheri e Noel Guzon.

Oltre ai sindaci e assessori dei comuni interessati dal percorso dei tre eventi organizzati nel 2015 dalla Cycling Sport Promotion saranno presenti altri ospiti importanti: da Lorenzo Franzetti, che illustrerà le iniziative culturali che caratterizzeranno i tre eventi, a Luca Gialanella, responsabile della rubrica ciclismo della Gazzetta dello Sport, che non mancherà di sottolineare il valore delle tre competizioni in programma.

 
< Prev   Next >

 

              

Media Partners

Archivio Brochure Gare
Who is on line
Binda: the memory of a myth