| Fornitori Ufficiali | Sponsors | Partners istituzionali | Rosacittiglio | Info | Links | Fotogallery |
 
Home arrow Trofeo Binda 2014 arrow 22 NOVEMBRE PRESENTAZIONE EVENTI 2015 CSP
Martedė 20 Dicembre 2019

Menu principale
Home
Contatti
Programma Trofeo Binda 2015
Percorso Trofeo Binda 2015
Trofeo Da Moreno Juniores 2015
Info Hotel
Albo d'oro Trofeo Binda
Albo d'oro Trofeo Da Moreno
Trofeo Binda 2015
Trofeo Binda 2014
Trofeo Binda 2013
Trofeo Binda 2012
Trofeo Binda 2011
Trofeo Binda 2010
Trofeo Binda 2009
Trofeo Binda 2008
Varie
Eventi
Campionati Italiani 2013

            

Volontari 2014
Registrati Registrati
World Cup 2014

logo world cup

                               
Quanto manca
Oggi
20. August 2019, 23:12
mancano al
29. March 2015, 13:30
0 giorni
0 ore
0 minuti

    

    

 

      

       

    

     

  

 

                Con il patrocinio di

 

  

 

22 NOVEMBRE PRESENTAZIONE EVENTI 2015 CSP

SABATO 22 NOVEMBRE AD ANGERA (VA), PRESENTAZIONE DEGLI EVENTI CSP PER LA STAGIONE 2015 

L’inarrestabile macchina organizzativa della Cycling Sport Promotion ha già pronto il programma della prossima stagione agonistica che la vedrà protagonista con tre diversi appuntamenti di straordinario fascino ed interesse sportivo: il 3° Trofeo Da Moreno - Piccolo Trofeo Alfredo Binda – Gara Internazionale Donne Juniores, il 17° Trofeo Alfredo Binda Comune di Cittiglio - Prova di Coppa del Mondo di Ciclismo Donne Elite, il 1° Trofeo Almar, Prova della Coppa delle Nazioni U23 Maschile, gara riservata ai corridori under 23.

Tre appuntamenti che saranno la cornice ideale di una serie di eventi che interesseranno anche il mondo della scuola, quello dei giovani esordienti e allievi, delle iniziative sociali, benefiche ed ecologiche che da sempre caratterizzano il lavoro del presidente Mario Minervino e dei suoi magnifici collaboratori: “E’ gente speciale quella che collabora all’organizzazione degli eventi della Cycling Sport Promotion – ha sottolineato Minervino – così come sono persone speciali gli amministratori locali e gli sponsor che sostengono l’attività. In questo plauso aggiungo anche gli sportivi che a migliaia assistono ogni anno alle gare che organizziamo in provincia di Varese. Sarà una stagione davvero entusiasmante”.

La Cycling Sport Promotion presenterà l’intenso programma della stagione 2015 alle ore 11.00 di sabato 22 novembre, nell’accogliente hotel Lido (www.hotellido.it) ad Angera (VA). Saranno presenti ospiti sportivi illustri: Elisa Longo Borghini, campionessa di ciclismo e vincitrice nel 2013 a Cittiglio, Filippo Ganna,  campione italiano in carica nella prova a cronometro categoria juniores, Alice Gasparini, medaglia d’argento nel Campionato Europeo cronometro donne juniores 2014, il team Inexere Village.13 ed altri che saranno annunciati la prossima settimana. (Foto di Flaviano Ossola)

Video 1 - http://www.youtube.com/watch?v=2VYRox-qYak

Video 2 - http://www.youtube.com/watch?v=9DaFTgWtV8I

 
< Prec.   Pros. >

 

              

Media Partners

Archivio Brochure Gare
Chi e' online
Binda: il ricordo di un mito