| Fornitori Ufficiali | Sponsors | Partners istituzionali | Rosacittiglio | Info | Links | Fotogallery |
 
Home arrow Trofeo Binda 2014 arrow MARIO MINERVINO OSPITE DI RADIOCORSA
Martedė 10 Dicembre 2019

Menu principale
Home
Contatti
Programma Trofeo Binda 2015
Percorso Trofeo Binda 2015
Trofeo Da Moreno Juniores 2015
Info Hotel
Albo d'oro Trofeo Binda
Albo d'oro Trofeo Da Moreno
Trofeo Binda 2015
Trofeo Binda 2014
Trofeo Binda 2013
Trofeo Binda 2012
Trofeo Binda 2011
Trofeo Binda 2010
Trofeo Binda 2009
Trofeo Binda 2008
Varie
Eventi
Campionati Italiani 2013

            

Volontari 2014
Registrati Registrati
World Cup 2014

logo world cup

                               
Quanto manca
Oggi
10. December 2019, 09:04
mancano al
29. March 2015, 13:30
0 giorni
0 ore
0 minuti

    

    

 

      

       

    

     

  

 

                Con il patrocinio di

 

  

 

MARIO MINERVINO OSPITE DI RADIOCORSA

MARIO MINERVINO OSPITE DELLA TRASMISSIONE TELEVISIVA "RADIOCORSA", IN PROGRAMMA DOMANI SERA SU RAI SPORT 2

Ancora la Coppa del Mondo donne protagonista in TV. Domani, giovedì 23 ottobre, il presidente della Cycling Sport Promotion Mario Minervino sarà ospite di RadioCorsa, in onda su Rai Sport 2 dalle ore 19:25.

Minervino risponderà alle domande di Andrea De Luca principalmente sulla stagione agonistica 2015: “L’anno prossimo stiamo programmando un’interessantissima stagione – ha annunciato Minervino – domenica 29 marzo Cittiglio rinnoverà l’appuntamento con il Trofeo Alfredo Binda - Coppa del Mondo donne, l’evento di ciclismo femminile più atteso della prima parte della stagione agonistica. Quest’anno la gara sarà preceduta dal terzo Trofeo Da Moreno, il piccolo trofeo Alfredo Binda. E’ l’unica gara internazionale in linea per le donne junior, a parte i campionati mondiali ed europei. Stiamo ricevendo tantissime richieste da parte delle nazionali straniere. Poi a luglio organizzeremo il 1° Trofeo ALMAR che sarà valido quale gara di Coppa delle Nazioni U23 uomini. Siamo molto orgogliosi di aver riportato in Italia un evento così importante per i giovani”. (Foto di Flaviano Ossola)

 
< Prec.   Pros. >

 

              

Media Partners

Archivio Brochure Gare
Chi e' online
Binda: il ricordo di un mito