| Fornitori Ufficiali | Sponsors | Partners istituzionali | Rosacittiglio | Info | Links | Fotogallery |
 
Home arrow Trofeo Binda 2014 arrow "EXPO 2015" HA CONCESSO IL PATROCINIO AGLI EVENTI DELLA CSP
Lunedė 23 Ottobre 2017

Menu principale
Home
Contatti
Programma Trofeo Binda 2015
Percorso Trofeo Binda 2015
Trofeo Da Moreno Juniores 2015
Info Hotel
Albo d'oro Trofeo Binda
Albo d'oro Trofeo Da Moreno
Trofeo Binda 2015
Trofeo Binda 2014
Trofeo Binda 2013
Trofeo Binda 2012
Trofeo Binda 2011
Trofeo Binda 2010
Trofeo Binda 2009
Trofeo Binda 2008
Varie
Eventi
Campionati Italiani 2013

            

Volontari 2014
Registrati Registrati
World Cup 2014

logo world cup

                               
Quanto manca
Oggi
23. October 2017, 18:47
mancano al
29. March 2015, 13:30
0 giorni
0 ore
0 minuti

    

    

 

      

       

    

     

  

 

                Con il patrocinio di

 

  

 

"EXPO 2015" HA CONCESSO IL PATROCINIO AGLI EVENTI DELLA CSP

 


"EXPO 2015" HA CONCESSO IL PATROCINIO AGLI EVENTI DELLA CYCLING SPORT PROMOTION

Ufficializzato il calendario agonistico 2015, per la Cycling Sport Promotion è tempo di iniziare a pianificare con attenzione le attività organizzative che vedranno impegnato il presidente Mario Minervino ed i suoi collaboratori, chiamati ad allestire tre eventi di assoluta risonanza mondiale. Il primo appuntamento del prossimo anno è, in realtà, un doppio appuntamento. Domenica 29 marzo, infatti, la provincia di Varese ospiterà due gare dedicate alle donne; il terzo trofeo Da Moreno, Piccolo Trofeo Alfredo Binda per donne junior, salita al rango di gara internazionale, e la Coppa del mondo donne elite, l’evento più atteso della prima parte della stagione agonistica al femminile. Il terzo appuntamento è fissato in piena estate, per l’esattezza domenica 26 luglio, con il 1° Trofeo ALMAR - Coppa delle Nazioni che porterà in provincia di Varese le migliori nazionali al mondo nella categoria U23 uomini. Si tratta di appuntamenti che per loro natura susciteranno notevole entusiasmo tra gli appassionati e gli sportivi e consentiranno al territorio di promuoversi ben oltre il confine nazionale. Così il carattere internazionale dei tre eventi organizzati dalla CSP non è sfuggito ad EXPO 2015 che ha concesso con slancio il proprio patrocinio: “Siamo felici di questo primo riconoscimento – ha dichiarato il presidente Mario Minervino – EXPO 2015 propone un tema importante, quale quello dell’alimentazione ponendo al centro il rispetto per l’ambiente. Un tema che da anni noi proponiamo con il progetto ReCycling, promosso dall’Unione Ciclistica Internazionale. Attraverso le tre gare che organizzeremo porteremo così anche il contributo del mondo della bicicletta al dibattito mondiale su un problema tanto grave per le prossime generazioni”. (Foto di Flaviano Ossola)

Calendario eventi Cycling Sport Promotion 2015

29 marzo

Trofeo ALFREDO BINDA – COPPA DEL MONDO DONNE

3° Trofeo DA MORENO, Piccolo Trofeo Alfredo Binda – internazionale donne junior

26 luglio

1° Trofeo ALMAR, gara di Coppa delle Nazioni U23 maschile

 
< Prec.   Pros. >

 

              

Media Partners

Archivio Brochure Gare
Chi e' online
Binda: il ricordo di un mito