| Fornitori Ufficiali | Sponsors | Partners istituzionali | Rosacittiglio | Info | Links | Fotogallery |
 
Home arrow Trofeo Binda 2014 arrow A LUGLIO A VARESE ARRIVA LA COPPA DELLE NAZIONI U23
Venerdė 9 Dicembre 2022

Menu principale
Home
Contatti
Programma Trofeo Binda 2015
Percorso Trofeo Binda 2015
Trofeo Da Moreno Juniores 2015
Info Hotel
Albo d'oro Trofeo Binda
Albo d'oro Trofeo Da Moreno
Trofeo Binda 2015
Trofeo Binda 2014
Trofeo Binda 2013
Trofeo Binda 2012
Trofeo Binda 2011
Trofeo Binda 2010
Trofeo Binda 2009
Trofeo Binda 2008
Varie
Eventi
Campionati Italiani 2013

            

Volontari 2014
Registrati Registrati
World Cup 2014

logo world cup

                               
Quanto manca
Oggi
9. December 2022, 00:23
mancano al
29. March 2015, 13:30
0 giorni
0 ore
0 minuti

    

    

 

      

       

    

     

  

 

                Con il patrocinio di

 

  

 

A LUGLIO A VARESE ARRIVA LA COPPA DELLE NAZIONI U23

LA CSP PROGETTA IL 2015: A LUGLIO IN PROVINCIA DI VARESE ARRIVA LA SUGGESTIVA COPPA DELLE NAZIONI UNDER 23

La Cycling Sport Promotion progetta la prossima stagione agonistica che sarà caratterizzata da diversi appuntamenti di spicco. Tra tutti, quello che suscita ancora più clamore del consueto è la novità assoluta che la società sportiva di Mario Minervino si appresta a presentare: La gara di Coppa delle Nazioni U23 che, proprio grazie alla Cycling Sport Promotion, torna in Italia dopo anni di assenza.

La Coppa delle Nazioni è la competizione internazionale più importante in assoluto per la categoria U23 subito dopo i campionati mondiali, continentali e Giochi Olimpici. Vi partecipano esclusivamente squadre nazionali che danno vita ad un calendario mondiale a punteggio che seleziona le migliori 20 nazioni che poi disputano la finale nel Tour de L’Avenir, in corso di svolgimento in terra francese proprio in questi giorni con la partecipazione di: Francia, Svizzera, Belgio, Italia, Danimarca, Norvegia, Paesi Bassi, Russia, Austria, Kazakhastan, Gran Bretagna, Spagna, Stati Uniti, Lussemburgo, Colombia, Germania, Australia, Portogallo, Slovenia e Polonia.

La gara, inserita nell’elenco degli avvenimenti varesini di Expo 2015, si svolgerà domenica 26 luglio 2015 ed assegnerà il 1° trofeo Almar. Quella organizzata dalla Cycling Sport Promotion sarà l’unica gara di Coppa delle Nazioni U23 in programma in Italia. Nelle prossime settimane Mario Minervino, le istituzioni territoriali e gli sponsor si riuniranno per definire località di partenza ed arrivo. (Foto di Flaviano Ossola)

 
< Prec.   Pros. >

 

              

Media Partners

Archivio Brochure Gare
Chi e' online
Binda: il ricordo di un mito