| Fornitori Ufficiali | Sponsors | Partners istituzionali | Rosacittiglio | Info | Links | Fotogallery |
 
Home arrow Trofeo Binda 2008 arrow COPPA DEL MONDO E MONDIALE
Lunedė 11 Novembre 2019

Menu principale
Home
Contatti
Programma Trofeo Binda 2015
Percorso Trofeo Binda 2015
Trofeo Da Moreno Juniores 2015
Info Hotel
Albo d'oro Trofeo Binda
Albo d'oro Trofeo Da Moreno
Trofeo Binda 2015
Trofeo Binda 2014
Trofeo Binda 2013
Trofeo Binda 2012
Trofeo Binda 2011
Trofeo Binda 2010
Trofeo Binda 2009
Trofeo Binda 2008
Varie
Eventi
Campionati Italiani 2013

            

Volontari 2014
Registrati Registrati
World Cup 2014

logo world cup

                               
Quanto manca
Oggi
11. November 2019, 21:07
mancano al
29. March 2015, 13:30
0 giorni
0 ore
0 minuti

    

    

 

      

       

    

     

  

 

                Con il patrocinio di

 

  

 

COPPA DEL MONDO E MONDIALE
Varese. I responsabili della nazionale francese hanno visionato i percorsi del prossimo Campionato del Mondo di ciclismo del mese di settembre, Positivi anche i giudizi sui percorsi anche da parte di Gerard Brockx, responsabile della nazionale femminile, che ha fatto riferimento anche alla prova di Coppa del Mondo di Cittiglio del prossimo 24 marzo
: «Il tracciato della cronometro femminile – ha detto Brocks – e` molto impegnativo. Fortunatamente le ragazze avranno la possibilita` di visionarlo in occasione della prova di Coppa del mondo che si disputerà` in provincia di  Varese, a Cittiglio, nel mese di marzo e che effettuera` il percorso in senso inverso».

Sergio Gianoli

11 gennaio 2008

 
< Prec.   Pros. >

 

              

Media Partners

Archivio Brochure Gare
Chi e' online
Binda: il ricordo di un mito