| Official Suppliers | Sponsors | Institutional partners | Rosacittiglio | Info | Links | Fotogallery |
 
Home arrow Trofeo Binda 2014 arrow THE "TROFEO DA MORENO" BECOMENS AN INTERNATIONAL EVENT
Mercoledý 21 Febbraio 2024

Main menu
Home
Contact us
Program
Map
Women Junior Race
Info Hotel
Gold Book
Albo d'oro Trofeo Da Moreno
Trofeo Binda 2015
Trofeo Binda 2014
Trofeo Binda 2013
Trofeo Binda 2012
Trofeo Binda 2011
Trofeo Binda 2010
Trofeo Binda 2009
Trofeo Binda 2008
Various news
Events
Others events

              

Volunteers Trofeo Binda 2012
Register Register
World Cup 2012

logo world cup

                               
As lacking
Oggi
21. February 2024, 08:38
mancano al
24. March 2013, 13:30
0 giorni
0 ore
0 minuti

    

    

 

      

       

    

     

  

 

                Con il patrocinio di

 

  

 

THE "TROFEO DA MORENO" BECOMENS AN INTERNATIONAL EVENT

CYCLING SPORT PROMOTION PLANS 2015: THE "TROFEO DA MORENO" BECOMENS AN INTERNATIONAL EVENT

La Cycling Sport Promotion progetta la prossima stagione agonistica che sarà caratterizzata da diversi appuntamenti di spicco. Il secondo fra questi riguarda la gara juniores, che da qualche anno è entrata nel palinsesto della Coppa del Mondo donne. Bene, dal 2015 la gara juniores da nazionale diventerà internazionale. Dunque la piccola Coppa del Mondo, come era stata subito battezzata da dirigenti, team, sportivi e stampa specializzata, ottiene il massimo riconoscimento essendo l’unica gara internazionale al mondo della categoria donne junior, eccezion fatta per campionati mondiali, continentali e Giochi Olimpici. La gara si concluderà a Cittiglio, divenuta ormai la piccola capitale italiana del ciclismo femminile, grazie all’Amministrazione Comunale ed in particolare al sindaco Fabrizio Anzani, ed assegnerà il 3° trofeo Da Moreno – Piccolo trofeo Alfreo Binda e si svolgerà la mattina del 29 marzo, come gustosissima anteprima della gara di Coppa del Mondo.

 

Video: https://www.youtube.com/watch?v=9DaFTgWtV8I&feature=youtu.be

 
< Prev   Next >

 

              

Media Partners

Archivio Brochure Gare
Who is on line
Binda: the memory of a myth