| Fornitori Ufficiali | Sponsors | Partners istituzionali | Rosacittiglio | Info | Links | Fotogallery |
 
Home arrow Trofeo Binda 2014 arrow HAI IN PROGRAMMA L'ALLENAMENTO IN VALCUVIA? SCARICA SUBITO LA GUIDA
Venerdė 9 Dicembre 2022

Menu principale
Home
Contatti
Programma Trofeo Binda 2015
Percorso Trofeo Binda 2015
Trofeo Da Moreno Juniores 2015
Info Hotel
Albo d'oro Trofeo Binda
Albo d'oro Trofeo Da Moreno
Trofeo Binda 2015
Trofeo Binda 2014
Trofeo Binda 2013
Trofeo Binda 2012
Trofeo Binda 2011
Trofeo Binda 2010
Trofeo Binda 2009
Trofeo Binda 2008
Varie
Eventi
Campionati Italiani 2013

            

Volontari 2014
Registrati Registrati
World Cup 2014

logo world cup

                               
Quanto manca
Oggi
9. December 2022, 01:01
mancano al
29. March 2015, 13:30
0 giorni
0 ore
0 minuti

    

    

 

      

       

    

     

  

 

                Con il patrocinio di

 

  

 

HAI IN PROGRAMMA L'ALLENAMENTO IN VALCUVIA? SCARICA SUBITO LA GUIDA

HAI IN PROGRAMMA L'ALLENAMENTO IN VALCUVIA? SCARICA SUBITO LA GUIDA PER IL GARMIN E PER GOOGLE EARTH

Ci sono due nuove opportunità per chi ama pedalare sulle strade del trofeo Binda tenendo d’occhio il computer montato sul manubrio della bicicletta oppure vivendo già ora le emozioni del percorso di gara avendo studiato il percorso sul pc di casa. Gli organizzatori della Coppa del Mondo, in programma domenica 30 marzo, hanno realizzato infatti due importanti guide, una nella versione GPS per GARMIN, l’altra nella versione GOOGLE EARTH. Due guide che atlete, tecnici e direttori sportivi hanno subito apprezzato moltissimo così come certamente faranno anche tutti gli appassionati di ciclismo che nei prossimi giorni sceglieranno la Valcuvia per gli allenamenti.

ll trofeo Binda, unica prova italiana di Coppa del Mondo donne, si svolgerà su un percorso complessivo 123 chilometri con partenza da Laveno Mombello (VA) ed arrivo a Cittiglio (VA). La gara junior, definita la Piccola Coppa del Mondo, si svolgerà su un percorso di km 62. Tutte le altre informazioni sulle due gare sono disponibili sito internet ufficiale: www.trofeobinda.com

In attesa del via delle due competizioni ecco il video della presentazione ufficiale avvenuta lo scorso 22 febbraio: http://www.youtube.com/watch?v=jwWdgjrBjTM a cura di Angelo Gaudenzi. Segnaliamo inoltre il sito www.pedalerosa.it, di Flaviano Ossola, che sta realizzando diversi “servizi speciali” in vista del trofeo Binda.

DOWNLOAD PERCORSO "TROFEO ALFREDO BINDA" IN VERSIONE GPS PER GARMIN  

 DOWNLOAD PERCORSO "TROFEO ALFREDO BINDA" IN VERSIONE GOOGLE EARTH 

 
< Prec.   Pros. >

 

              

Media Partners

Archivio Brochure Gare
Chi e' online
Binda: il ricordo di un mito