| Official Suppliers | Sponsors | Institutional partners | Rosacittiglio | Info | Links | Fotogallery |
 
Home arrow Trofeo Binda 2014 arrow IL 9 MARZO "CYCLEMAGAZINE, PEDALATA PER LEI"
Mercoledė 21 Febbraio 2024

Main menu
Home
Contact us
Program
Map
Women Junior Race
Info Hotel
Gold Book
Albo d'oro Trofeo Da Moreno
Trofeo Binda 2015
Trofeo Binda 2014
Trofeo Binda 2013
Trofeo Binda 2012
Trofeo Binda 2011
Trofeo Binda 2010
Trofeo Binda 2009
Trofeo Binda 2008
Various news
Events
Others events

              

Volunteers Trofeo Binda 2012
Register Register
World Cup 2012

logo world cup

                               
As lacking
Oggi
21. February 2024, 09:12
mancano al
24. March 2013, 13:30
0 giorni
0 ore
0 minuti

    

    

 

      

       

    

     

  

 

                Con il patrocinio di

 

  

 

IL 9 MARZO "CYCLEMAGAZINE, PEDALATA PER LEI"

IL 9 MARZO "CYCLEMAGAZINE, PEDALATA PER LEI"

Un altro importante evento si aggiunge al ricco programma del trofeo Binda, Coppa del Mondo donne in programma il prossimo 30 marzo in provincia di Varese. Domenica 9 marzo, infatti, si svolgerà un’interessantissima iniziativa, una ciclo passeggiata che avrà luogo lungo la pista ciclabile che collega Laveno Mombello a Cittiglio dal titolo: “Cyclemagazine, pedalata per Lei” organizzata dalla Cycling Sport Promotion e da Cyclemagazine, evento che rinnova l'amicizia e la partnership tra il trofeo Binda e un progetto editoriale giovane e innovativo.

Cyclemagazine è diretta da Lorenzo Franzetti ed è la testata giornalistica di un progetto più ampio, Cycle!, che pubblica due collane librarie sulla cultura ciclistica, una in italiano (con Ediciclo) e una in francese e distribuita in Francia, Belgio e Svizzera (con Rossolis). Si partirà alle ore 10.00 da Laveno Mombello e si pedalerà lungo la pista ciclabile fino a Cittiglio per visitare il Museo Binda. Poi il gruppo farà ritorno a Laveno Mombello percorrendo nuovamente la pista ciclabile, quindi in tutta sicurezza.

La festa della donna sarà il momento per una pedalata per tutti e partecipare avrà un valore simbolico, ma sarà anche un impegno a favore di un progetto di solidarietà. “Cyclemagazine pedalata per Lei” promuoverà infatti un progetto di sviluppo ciclistico in Etiopia, in collaborazione con la onlus Africa & sport di Varese. Si raccoglieranno fondi per finanziare una squadra di ciclismo giovanile (6 ragazze e 6 ragazzi di età compresa tra i 14 e i 16 anni) presso l'Ethiopian Youth Sport Academy di Addis Abeba.

SCARICA IL MODULO DI ISCRIZIONE (clicca qui)

 
< Prev   Next >

 

              

Media Partners

Archivio Brochure Gare
Who is on line
Binda: the memory of a myth