| Official Suppliers | Sponsors | Institutional partners | Rosacittiglio | Info | Links | Fotogallery |
 
Home arrow Trofeo Binda 2014 arrow PATROCINIO DI GRAZIANO DELRIO ALLA COPPA DEL MONDO DI CITTIGLIO
Mercoledý 1 Febbraio 2023

Main menu
Home
Contact us
Program
Map
Women Junior Race
Info Hotel
Gold Book
Albo d'oro Trofeo Da Moreno
Trofeo Binda 2015
Trofeo Binda 2014
Trofeo Binda 2013
Trofeo Binda 2012
Trofeo Binda 2011
Trofeo Binda 2010
Trofeo Binda 2009
Trofeo Binda 2008
Various news
Events
Others events

              

Volunteers Trofeo Binda 2012
Register Register
World Cup 2012

logo world cup

                               
As lacking
Oggi
1. February 2023, 20:10
mancano al
24. March 2013, 13:30
0 giorni
0 ore
0 minuti

    

    

 

      

       

    

     

  

 

                Con il patrocinio di

 

  

 

PATROCINIO DI GRAZIANO DELRIO ALLA COPPA DEL MONDO DI CITTIGLIO

PATROCINIO DI GRAZIANO DELRIO ALLA COPPA DEL MONDO DI CITTIGLIO

 Il patrocinio al trofeo Alfredo Binda – Coppa del Mondo donne è stato uno degli ultimi atti compiuti da Graziano Delrio in qualità di Ministro agli affari regionali e le autonomie, con delega allo sport. Infatti la lettera di concessione è stata firmata venerdì 21 febbraio. Poi, da sabato, Delrio è stato nominato Sottosegretario alla Presidenza del Consiglio dei Ministri del governo Renzi.

“Ho conosciuto il ministro Delrio ai mondiali di ciclismo di Firenze – ha spiegato Mario Minervino, presidente della Cycling Sport Promotion che organizza l’evento – Da responsabile tecnico dei mondiali ho accolto il ministro sul traguardo e poi l’ho guidato in ricognizione sul circuito finale di Fiesole. E’ un uomo molto cordiale e disponibile. Così gli ho inviato la lettera con la richiesta di patrocinio alla nostra manifestazione. Già oggi gli invieremo una lettera con i complimenti per la sua nomina a sottosegretario della Presidenza del Consiglio e l’invito al trofeo Binda il prossimo 30 marzo. Saremmo molto onorati di averlo nostro ospite in Valcuvia”. (Foto di Flaviano Ossola)

 
< Prev   Next >

 

              

Media Partners

Archivio Brochure Gare
Who is on line
Binda: the memory of a myth