| Fornitori Ufficiali | Sponsors | Partners istituzionali | Rosacittiglio | Info | Links | Fotogallery |
 
Home arrow Trofeo Binda 2014 arrow PATROCINIO DI GRAZIANO DELRIO ALLA COPPA DEL MONDO DI CITTIGLIO
Martedė 29 Novembre 2022

Menu principale
Home
Contatti
Programma Trofeo Binda 2015
Percorso Trofeo Binda 2015
Trofeo Da Moreno Juniores 2015
Info Hotel
Albo d'oro Trofeo Binda
Albo d'oro Trofeo Da Moreno
Trofeo Binda 2015
Trofeo Binda 2014
Trofeo Binda 2013
Trofeo Binda 2012
Trofeo Binda 2011
Trofeo Binda 2010
Trofeo Binda 2009
Trofeo Binda 2008
Varie
Eventi
Campionati Italiani 2013

            

Volontari 2014
Registrati Registrati
World Cup 2014

logo world cup

                               
Quanto manca
Oggi
29. November 2022, 06:38
mancano al
29. March 2015, 13:30
0 giorni
0 ore
0 minuti

    

    

 

      

       

    

     

  

 

                Con il patrocinio di

 

  

 

PATROCINIO DI GRAZIANO DELRIO ALLA COPPA DEL MONDO DI CITTIGLIO

PATROCINIO DI GRAZIANO DELRIO ALLA COPPA DEL MONDO DI CITTIGLIO

 Il patrocinio al trofeo Alfredo Binda – Coppa del Mondo donne è stato uno degli ultimi atti compiuti da Graziano Delrio in qualità di Ministro agli affari regionali e le autonomie, con delega allo sport. Infatti la lettera di concessione è stata firmata venerdì 21 febbraio. Poi, da sabato, Delrio è stato nominato Sottosegretario alla Presidenza del Consiglio dei Ministri del governo Renzi.

“Ho conosciuto il ministro Delrio ai mondiali di ciclismo di Firenze – ha spiegato Mario Minervino, presidente della Cycling Sport Promotion che organizza l’evento – Da responsabile tecnico dei mondiali ho accolto il ministro sul traguardo e poi l’ho guidato in ricognizione sul circuito finale di Fiesole. E’ un uomo molto cordiale e disponibile. Così gli ho inviato la lettera con la richiesta di patrocinio alla nostra manifestazione. Già oggi gli invieremo una lettera con i complimenti per la sua nomina a sottosegretario della Presidenza del Consiglio e l’invito al trofeo Binda il prossimo 30 marzo. Saremmo molto onorati di averlo nostro ospite in Valcuvia”. (Foto di Flaviano Ossola)

 
< Prec.   Pros. >

 

              

Media Partners

Archivio Brochure Gare
Chi e' online
Binda: il ricordo di un mito