| Fornitori Ufficiali | Sponsors | Partners istituzionali | Rosacittiglio | Info | Links | Fotogallery |
 
Home arrow Trofeo Binda 2014 arrow DOMANI A LAVENO MOMBELLO "GRAN GALA DI PRESENTAZIONE" DEL TROFEO ALFREDO BINDA
Martedė 29 Novembre 2022

Menu principale
Home
Contatti
Programma Trofeo Binda 2015
Percorso Trofeo Binda 2015
Trofeo Da Moreno Juniores 2015
Info Hotel
Albo d'oro Trofeo Binda
Albo d'oro Trofeo Da Moreno
Trofeo Binda 2015
Trofeo Binda 2014
Trofeo Binda 2013
Trofeo Binda 2012
Trofeo Binda 2011
Trofeo Binda 2010
Trofeo Binda 2009
Trofeo Binda 2008
Varie
Eventi
Campionati Italiani 2013

            

Volontari 2014
Registrati Registrati
World Cup 2014

logo world cup

                               
Quanto manca
Oggi
29. November 2022, 06:35
mancano al
29. March 2015, 13:30
0 giorni
0 ore
0 minuti

    

    

 

      

       

    

     

  

 

                Con il patrocinio di

 

  

 

DOMANI A LAVENO MOMBELLO "GRAN GALA DI PRESENTAZIONE" DEL TROFEO ALFREDO BINDA

DOMANI A LAVENO MOMBELLO "GRAN GALA DI PRESENTAZIONE" DEL TROFEO BINDA. OSPITI DI ROCCO, ZOMEGNAN E ROSSELLA RATTO

 Sarà una serata davvero speciale quella che andrà in scena in occasione del Gran Galà di presentazione del 16° Trofeo Alfredo Binda, seconda prova di Coppa del Mondo donne 2014, in programma domenica 30 marzo. Con inizio alle ore 18.30 domani, sabato 22 febbraio, autorità, sponsor, e giornalisti prenderanno visione del programma dell’evento organizzato dalla Cycling Sport Promotion.

La presentazione si svolgerà nella splendida Villa De Angeli Frua di Laveno Mombello (VA), con una serata ad invito che si preannuncia essere davvero ricca di spunti interessanti grazie alla partecipazione di numerosi esponenti di spicco del mondo del ciclismo. Ospite d'onore sarà il presidente federale Renato Di Rocco, al quale si andranno ad affiancare Rossella Ratto, bronzo mondiale tra le élite ai Campionati del Mondo di Firenze 2013, ed Angelo Zomegnan, presidente del Comitato Organizzatore dei Mondiali di Toscana, nonché ex patron del Giro d’Italia dal 2004 al 2011.  

“Quest’anno daremo vita ad una presentazione molto particolare - ha affermato Mario Minervino, presidente della Cycling Sport Promotion -. Alla luce del patrocinio ottenuto negli scorsi mesi da Expo 2015, abbiamo deciso di mettere in grande evidenza il suo tema centrale, cioè la valorizzazione dei prodotti alimentari locali. Offriremo quindi ai nostri ospiti un vasto assortimento di pietanze a “chilometro zero”, grazie ad un nuovo rapporto di collaborazione stretto con  Area21 Laghi”. Nel corso del vernissage, oltre all’ufficializzazione delle formazioni che saranno al via domenica 30 marzo e  sarà presentato anche il Trofeo Da Moreno - Memorial Ersilio Ferrario, destinato alle donne junior, che precederà la gara delle élite. Durante la serata, domani sarà assegnato anche il trofeo dedicato alla memoria di Vito Badalin che per primo organizzò la corsa femminile a Cittiglio, nel lontano 1974.

 
< Prec.   Pros. >

 

              

Media Partners

Archivio Brochure Gare
Chi e' online
Binda: il ricordo di un mito