| Fornitori Ufficiali | Sponsors | Partners istituzionali | Rosacittiglio | Info | Links | Fotogallery |
 
Home arrow Trofeo Binda 2014 arrow DOMANI A LUINO (VA) PRESENTAZIONE DEL PROGETTO: "PEDALA, PEDALA... IN SICUREZZA!"
Martedė 29 Novembre 2022

Menu principale
Home
Contatti
Programma Trofeo Binda 2015
Percorso Trofeo Binda 2015
Trofeo Da Moreno Juniores 2015
Info Hotel
Albo d'oro Trofeo Binda
Albo d'oro Trofeo Da Moreno
Trofeo Binda 2015
Trofeo Binda 2014
Trofeo Binda 2013
Trofeo Binda 2012
Trofeo Binda 2011
Trofeo Binda 2010
Trofeo Binda 2009
Trofeo Binda 2008
Varie
Eventi
Campionati Italiani 2013

            

Volontari 2014
Registrati Registrati
World Cup 2014

logo world cup

                               
Quanto manca
Oggi
29. November 2022, 04:36
mancano al
29. March 2015, 13:30
0 giorni
0 ore
0 minuti

    

    

 

      

       

    

     

  

 

                Con il patrocinio di

 

  

 

DOMANI A LUINO (VA) PRESENTAZIONE DEL PROGETTO: "PEDALA, PEDALA... IN SICUREZZA!"

DOMANI A LUINO (VA) PRESENTAZIONE DEL PROGETTO: "PEDALA, PEDALA... IN SICUREZZA!"

  Domani, venerdì 7 febbraio, a Luino (VA) la Cycling Sport Promotion e UBI Banca Popolare di Bergamo presentano il progetto “PEDALA, PEDALA…. IN SICUREZZA” agli alunni delle classi secondarie di primo grado presenti sul territorio del 16° trofeo Alfredo Binda, seconda prova di Coppa del Mondo donne, in programma domenica 30 marzo.

La presentazione del progetto e della competizione, che prevede la partecipazione delle migliori atlete, si svolgerà nella sala della UBI Banca Popolare di Bergamo in via Pietro Chiara, a partire dalle ore 10.30. (Foto di Flaviano Ossola)

 
< Prec.   Pros. >

 

              

Media Partners

Archivio Brochure Gare
Chi e' online
Binda: il ricordo di un mito