| Fornitori Ufficiali | Sponsors | Partners istituzionali | Rosacittiglio | Info | Links | Fotogallery |
 
Home arrow Albo d'oro Trofeo Da Moreno
Mercoledý 13 Novembre 2019

Menu principale
Home
Contatti
Programma Trofeo Binda 2015
Percorso Trofeo Binda 2015
Trofeo Da Moreno Juniores 2015
Info Hotel
Albo d'oro Trofeo Binda
Albo d'oro Trofeo Da Moreno
Trofeo Binda 2015
Trofeo Binda 2014
Trofeo Binda 2013
Trofeo Binda 2012
Trofeo Binda 2011
Trofeo Binda 2010
Trofeo Binda 2009
Trofeo Binda 2008
Varie
Eventi
Campionati Italiani 2013

            

Volontari 2014
Registrati Registrati
World Cup 2014

logo world cup

                               
Quanto manca
Oggi
13. November 2019, 16:53
mancano al
29. March 2015, 13:30
0 giorni
0 ore
0 minuti

    

    

 

      

       

    

     

  

 

                Con il patrocinio di

 

  

 

Albo d'oro Gara Juniores

 

1979             Michela Tomasi                
1980             Ivana Magro             
1981             Giuliana Vidale          
1982             Rossella Burini                
1983             Rossella Burini                
1984             Mara Mosole                 
1985             Leila Mariani                       
1986             Cristina Rocca             
1987             Valeria Cappellotto           
1988             Nada Cristofoli           
1989             Patrizia Tosca          
1990             Debora Scopel                     
1991             Fabiana Luperini      
1992             Greta Zocca                  
1993             Chiara Alessandra Mariani                          
1995             Lisa Lievore       
1999             Noemi Cantele      
2000             Anna Gusmini    
2001             Anna Gusmini     
2002             Giorgia Bronzini            
2003             Valentina Simonetti          
2004             Lisa Bacchiavini      
2005             Katy Redolini              
2006             Marta Bastianelli             
2007             Marina Romoli             

2013        Milda Jankauskaite

2014        Amalie Dideriksen

 

 

              

Media Partners

Archivio Brochure Gare
Chi e' online
Binda: il ricordo di un mito