| Official Suppliers | Sponsors | Institutional partners | Rosacittiglio | Info | Links | Fotogallery |
 
Home arrow Trofeo Binda 2008 arrow NOEMI CANTELE E LA "COPPA"
Mercoledý 1 Febbraio 2023

Main menu
Home
Contact us
Program
Map
Women Junior Race
Info Hotel
Gold Book
Albo d'oro Trofeo Da Moreno
Trofeo Binda 2015
Trofeo Binda 2014
Trofeo Binda 2013
Trofeo Binda 2012
Trofeo Binda 2011
Trofeo Binda 2010
Trofeo Binda 2009
Trofeo Binda 2008
Various news
Events
Others events

              

Volunteers Trofeo Binda 2012
Register Register
World Cup 2012

logo world cup

                               
As lacking
Oggi
1. February 2023, 20:24
mancano al
24. March 2013, 13:30
0 giorni
0 ore
0 minuti

    

    

 

      

       

    

     

  

 

                Con il patrocinio di

 

  

 

NOEMI CANTELE E LA "COPPA"
Varese. Si sta allenando in questi giorni sulle strade della provincia di Varese Noemi Cantele. L’atleta azzurra, quarta nel ranking dell’Unione Ciclistica Internazionale, non perde occasione per saggiare il percorso della prova di Coppa del Mondo di Cittiglio.
“ E’ un tracciato veramente impegnativo - afferma Noemi- nella prima parte del percorso c’è la salita da Rancio Vacuvia a Brirnzio che può essere affrontata a buon ritmo , ma penso che la selezione avverrà nella seconda parte con sui saliscendi della Valcuvia”. La varesina continua: “ Questa prova di Coppa del Mondo italiana si corre ad inizio stagione e molte atlete avranno solamente due o tre gare nelle gambe. Vedo favorite le ragazze che inizieranno a gareggiare in Australia, C’è poi la componente legata alle condizioni atmosferiche. Il 24 marzo potrebbe esserci ancora molto freddo in queste zone e la gara risulterebbe così ancora più difficile”
 
4 gennaio 2008 
 
< Prev   Next >

 

              

Media Partners

Archivio Brochure Gare
Who is on line
Binda: the memory of a myth