| Fornitori Ufficiali | Sponsors | Partners istituzionali | Rosacittiglio | Info | Links | Fotogallery |
 
Home arrow Trofeo Binda 2014 arrow METTI UNA SERA A CENA CON LA CYCLING SPORT PROMOTION E SCOPRI IL PERCORSO DELLA COPPA DEL MONDO 2014
Martedė 29 Novembre 2022

Menu principale
Home
Contatti
Programma Trofeo Binda 2015
Percorso Trofeo Binda 2015
Trofeo Da Moreno Juniores 2015
Info Hotel
Albo d'oro Trofeo Binda
Albo d'oro Trofeo Da Moreno
Trofeo Binda 2015
Trofeo Binda 2014
Trofeo Binda 2013
Trofeo Binda 2012
Trofeo Binda 2011
Trofeo Binda 2010
Trofeo Binda 2009
Trofeo Binda 2008
Varie
Eventi
Campionati Italiani 2013

            

Volontari 2014
Registrati Registrati
World Cup 2014

logo world cup

                               
Quanto manca
Oggi
29. November 2022, 06:03
mancano al
29. March 2015, 13:30
0 giorni
0 ore
0 minuti

    

    

 

      

       

    

     

  

 

                Con il patrocinio di

 

  

 

METTI UNA SERA A CENA CON LA CYCLING SPORT PROMOTION E SCOPRI IL PERCORSO DELLA COPPA DEL MONDO 2014

METTI UNA SERA A CENA CON LA CYCLING SPORT PROMOTION E SCOPRI IL PERCORSO DELLA COPPA DEL MONDO 2014

Mercoledì sera l'area feste del Parco della Stazione di Cittiglio (VA) ha ospitato la tradizionale cena di fine anno organizzata dalla Cycling Sport Promotion. Mario Minervino ha così ringraziato i numerosi volontari che hanno collaborato attivamente all'organizzazione del Trofeo Binda, del Campionato Italiano donne e del Campionato del Mondo di Firenze 2013. "Per la CSP questa sarà ricordata come una stagione indimenticabile ed irripetibile - ha affermato Minervino -. Organizzare Coppa del Mondo, Campionato Italiano e Mondiale nella stessa stagione non è stata impresa da poco. Devo il nostro successo ai miei fantastici collaboratori ed a tutti i volontari che non finirò mai di ringraziare". Hanno preso parte alla serata numerosi volti noti delle due ruote come il presidente provinciale della Federciclo, Massimo Rossetti, gli atleti Valentina Carretta, Michael Rogers e Danilo Napolitano, gli ex professionisti Noemi Cantele e Silvano Contini, nonché il sindaco di Cittiglio, Fabrizio Anzani, e l'assessore allo sport del Comune di Laveno Mombello, Roberto Bianchi. A corollario della serata di festa Mario Minervino ha svelato inoltre il percorso del prossimo Trofeo Alfredo Binda. "Come annunciato pochi giorni orsono, la prova italiana di Coppa del Mondo del 30 marzo prossimo si aprirà nella splendida cornice di Laveno, per concludersi sul tradizionale traguardo di via Valcuvia, a Cittiglio. Il tracciato sarà inedito rispetto alle ultime edizioni: la corsa toccherà infatti per la prima volta i centri di Cerro, Reno, Leggiuno, Cellina, Arolo e Monvalle, prima di fare ritorno in Valcuvia per scalare la salita di Grantola. Seguirà quindi un passaggio in linea attraverso i comuni di Bedero Valcuvia, Brinzio e Castello Cabiaglio, che condurrà il gruppo sul circuito finale di Orino, snodo cruciale per le sorti della corsa". La Cycling Sport Promotion è già pronta per una nuova stagione da vivere da protagonista. (Foto Ossola)

           

 
< Prec.   Pros. >

 

              

Media Partners

Archivio Brochure Gare
Chi e' online
Binda: il ricordo di un mito