| Fornitori Ufficiali | Sponsors | Partners istituzionali | Rosacittiglio | Info | Links | Fotogallery |
 
Home arrow Trofeo Binda 2013 arrow ''PEDALA... PEDALA IN SICUREZZA!'' STAMATTINA A LUINO (VA) PER 150 RAGAZZI DELLE SCUOLE SECONDARIE
Giovedė 8 Dicembre 2022

Menu principale
Home
Contatti
Programma Trofeo Binda 2015
Percorso Trofeo Binda 2015
Trofeo Da Moreno Juniores 2015
Info Hotel
Albo d'oro Trofeo Binda
Albo d'oro Trofeo Da Moreno
Trofeo Binda 2015
Trofeo Binda 2014
Trofeo Binda 2013
Trofeo Binda 2012
Trofeo Binda 2011
Trofeo Binda 2010
Trofeo Binda 2009
Trofeo Binda 2008
Varie
Eventi
Campionati Italiani 2013

            

Volontari 2014
Registrati Registrati
World Cup 2014

logo world cup

                               
Quanto manca
Oggi
8. December 2022, 23:31
mancano al
29. March 2015, 13:30
0 giorni
0 ore
0 minuti

    

    

 

      

       

    

     

  

 

                Con il patrocinio di

 

  

 

''PEDALA... PEDALA IN SICUREZZA!'' STAMATTINA A LUINO (VA) PER 150 RAGAZZI DELLE SCUOLE SECONDARIE

''PEDALA... PEDALA IN SICUREZZA!'' STAMATTINA A LUINO (VA) PER 150 RAGAZZI DELLE SCUOLE SECONDARIE

Questa mattina a Luino oltre 150 ragazzi delle scuole secondarie di Luino, Maccagno e Dumenza hanno partecipato alla gimkana prevista dal progetto di educazione stradale “Pedala … Pedala in Sicurezza!” organizzato dalla Cycling Sport Promotion nell’ambito delle iniziative collaterali del Trofeo Alfredo Binda - Coppa del Mondo donne: “E’ sempre un piacere vedere questi giovani studenti avvicinarsi con passione ed entusiasmo al mondo del ciclismo - ha affermato il presidente Mario Minervino - . Il nostro progetto scolastico sarà riproposto anche nel 2014 coinvolgendo numerose realtà scolastiche della Valcuvia e della Valganna. Tutti sono entusiasti per questa iniziativa così coinvolgente”.

Oltre ai ragazzi erano presenti anche il prof. Paolo Rocca, coordinatore del progetto all’interno dell’Istituto Scolastico “Bernardino Luini”, Elvira Ippoliti, comandante della Polizia Locale di Luino, nonché Aimone Bini e Gianluca Rosato, dirigenti di UBI Banca - Banca Popolare di Bergamo, main sponsor del progetto che ogni anno vede impegnati oltre mille studenti della nostra provincia.

La prossima  settimana Mario Minervino si recherà ad Aigle, in Svizzera, nella sede dell’Unione Ciclistica Internazionale per partecipare al Convegno degli organizzatori di gare di Coppa del Mondo. (Foto di Flaviano Ossola)

 

 
< Prec.   Pros. >

 

              

Media Partners

Archivio Brochure Gare
Chi e' online
Binda: il ricordo di un mito