| Fornitori Ufficiali | Sponsors | Partners istituzionali | Rosacittiglio | Info | Links | Fotogallery |
 
Home arrow Trofeo Binda 2013 arrow LA COPPA DEL MONDO SI DISPTERA' DOMENICA 30 MARZO... O FORSE NO???
Giovedė 8 Dicembre 2022

Menu principale
Home
Contatti
Programma Trofeo Binda 2015
Percorso Trofeo Binda 2015
Trofeo Da Moreno Juniores 2015
Info Hotel
Albo d'oro Trofeo Binda
Albo d'oro Trofeo Da Moreno
Trofeo Binda 2015
Trofeo Binda 2014
Trofeo Binda 2013
Trofeo Binda 2012
Trofeo Binda 2011
Trofeo Binda 2010
Trofeo Binda 2009
Trofeo Binda 2008
Varie
Eventi
Campionati Italiani 2013

            

Volontari 2014
Registrati Registrati
World Cup 2014

logo world cup

                               
Quanto manca
Oggi
8. December 2022, 23:23
mancano al
29. March 2015, 13:30
0 giorni
0 ore
0 minuti

    

    

 

      

       

    

     

  

 

                Con il patrocinio di

 

  

 

LA COPPA DEL MONDO SI DISPTERA' DOMENICA 30 MARZO... O FORSE NO???

LA COPPA DEL MONDO SI DISPUTERA' DOMENICA 30 MARZO 2014... O FORSE NO???

L’Unione Ciclistica Internazionale, riunita a Firenze in occasione dei Campionati del Mondo di ciclismo su strada, ha deliberato il calendario agonistico 2014; al trofeo Binda è stata confermata la qualifica di Coppa del Mondo e la data assegnata è domenica 30 marzo. Tutto bene dunque? “Non direi proprio - ha affermato Mario Minervino, presidente della Cycling Sport Promotion che organizza l’evento e premiata quale migliore gara di Coppa del Mondo dalla stessa UCI - Lo stesso giorno si disputerà anche una gara internazionale in Belgio, la Gent- Wevelgem. Siamo molto delusi perché l’UCI dimostra di non tutelare le gare di Coppa del Mondo come avvenuto finora. Non si tratta di temere la concorrenza ma di tutelare il movimento. Nei prossimi giorni, finito il mondiale di Firenze, valuteremo molto seriamente se terminare qui il nostro impegno con la Coppa del Mondo”.

 
< Prec.   Pros. >

 

              

Media Partners

Archivio Brochure Gare
Chi e' online
Binda: il ricordo di un mito