| Fornitori Ufficiali | Sponsors | Partners istituzionali | Rosacittiglio | Info | Links | Fotogallery |
 
Home arrow Trofeo Binda 2008 arrow LA PROVINCIA DI VARESE AL FIANCO DEGLI ORGANIZZATORI
Lunedė 4 Luglio 2022

Menu principale
Home
Contatti
Programma Trofeo Binda 2015
Percorso Trofeo Binda 2015
Trofeo Da Moreno Juniores 2015
Info Hotel
Albo d'oro Trofeo Binda
Albo d'oro Trofeo Da Moreno
Trofeo Binda 2015
Trofeo Binda 2014
Trofeo Binda 2013
Trofeo Binda 2012
Trofeo Binda 2011
Trofeo Binda 2010
Trofeo Binda 2009
Trofeo Binda 2008
Varie
Eventi
Campionati Italiani 2013

            

Volontari 2014
Registrati Registrati
World Cup 2014

logo world cup

                               
Quanto manca
Oggi
4. July 2022, 13:26
mancano al
29. March 2015, 13:30
0 giorni
0 ore
0 minuti

    

    

 

      

       

    

     

  

 

                Con il patrocinio di

 

  

 

LA PROVINCIA DI VARESE AL FIANCO DEGLI ORGANIZZATORI
Cittiglio (Varese) Toccherà alle donne aprire l’anno “mondiale” del  ciclismo della provincia di Varese. La prova di Coppa del Mondo Femminile ,che si disputerà il 24 marzo 2008, a Cittiglio e lungo i saliscendi della Valcuvia coincide con il 10° Trofeo Alfredo Binda – Comune di Cittiglio:

«Sulla nostra provincia si aprirà una finestra sul mondo – ha dichiarato l’Assessore provinciale allo Sport Giuseppe De Bernardi Martignoni – tanti grandi eventi ciclistici saranno l’occasione per promuovere il nostro territorio. Vorrei  evidenziare che la Provincia di Varese è sempre pronta a sostenere le grandi come le piccole iniziative in ambito sportivo. Siamo una terra di campioni e investire nello sport diventa un dovere morale».
La Provincia di Varese non farà mancare il proprio supporto come sottolineano Gabriella Sberviglieri e Luisa Cortese, consigliere di Parità: «La Provincia nel 2007, anno delle Pari opportunità, ha organizzato una serie di iniziative con le donne protagoniste e in una di queste abbiamo premiato anche Noemi Cantele. Lo sport al femminile con questi grandi eventi  non può che valorizzare la figura della donna».
 
3  gennaio 2008 
 
< Prec.   Pros. >

 

              

Media Partners

Archivio Brochure Gare
Chi e' online
Binda: il ricordo di un mito