| Fornitori Ufficiali | Sponsors | Partners istituzionali | Rosacittiglio | Info | Links | Fotogallery |
 
Home arrow Varie arrow SABATO MATTINA, A CITTIGLIO (VA), TRE IMPORTANTI APPUNTAMENTI DA NON PERDERE
Venerdė 20 Maggio 2022

Menu principale
Home
Contatti
Programma Trofeo Binda 2015
Percorso Trofeo Binda 2015
Trofeo Da Moreno Juniores 2015
Info Hotel
Albo d'oro Trofeo Binda
Albo d'oro Trofeo Da Moreno
Trofeo Binda 2015
Trofeo Binda 2014
Trofeo Binda 2013
Trofeo Binda 2012
Trofeo Binda 2011
Trofeo Binda 2010
Trofeo Binda 2009
Trofeo Binda 2008
Varie
Eventi
Campionati Italiani 2013

            

Volontari 2014
Registrati Registrati
World Cup 2014

logo world cup

                               
Quanto manca
Oggi
20. May 2022, 22:47
mancano al
29. March 2015, 13:30
0 giorni
0 ore
0 minuti

    

    

 

      

       

    

     

  

 

                Con il patrocinio di

 

  

 

SABATO MATTINA, A CITTIGLIO (VA), TRE IMPORTANTI APPUNTAMENTI DA NON PERDERE

SABATO MATTINA, A CITTIGLIO (VA), TRE IMPORTANTI APPUNTAMENTI DA NON PERDERE

 Sabato mattina Cittiglio ospiterà tre appuntamenti importantissimi; alle ore 10.30 sarà inaugurata, infatti, la nuova sede del Museo Alfredo Binda che d’ora in poi accoglierà appassionati e turisti negli accoglienti locali della stazione ferroviaria, proprio in piazza Alfredo Binda. Si tratta di una locazione ancora più comoda che promette di offrire ancora più suggestioni rispetto al passato. Nella stessa mattinata il Comune di Cittiglio inaugurerà il nuovo ufficio turistico. Cittiglio, dunque, avvia una nuova stagione di proposte rivolte ad un pubblico sempre più numeroso ed esigente. Il ciclismo, in questo contesto, offre qui come in tutta la Valcuvia ghiotte opportunità con una rete ciclabile sempre più estesa e fruibile da intere famiglie in cerca di emozioni ed occasioni per vivere all’aria aperta in un contesto naturale di assoluto splendore. Sabato mattina sarà anche l’occasione per la presentazione dei Campionati Italiani donne elite e junior, in programma domenica 23 giugno, ma soprattutto per fare festa insieme ai tanti bambini che hanno partecipato al progetto “Pedala, pedala in sicurezza”, organizzato nel contesto del programma della Coppa del Mondo di ciclismo donne, andata in scena lo scorso 24 marzo. Mario Minervino, presidente della Cycling Sport Promotion, consegnerà la borsa di studio disposta dal Panathlon di Varese alla scuola che si è più impegnata nel progetto che nei giorni scorsi ha fatto tappa nelle scuole di Cuvio, Maccagno, Dumenza e che il 3 e 4 giugno approderà a Cunardo e a settembre a Laveno Mombello: “Quella di sabato sarà anche l’occasione per ringraziare Luca Sommariva del Comitato Regionale Lombardo FCI e UBI Banca che hanno partecipato con forte entusiasmo ed offerto un sostegno determinante al successo del progetto - ha sottolineato Mario Minervino .

 
< Prec.   Pros. >

 

              

Media Partners

Archivio Brochure Gare
Chi e' online
Binda: il ricordo di un mito