| Official Suppliers | Sponsors | Institutional partners | Rosacittiglio | Info | Links | Fotogallery |
 
Home arrow Trofeo Binda 2008 arrow BUON ANNO CON LA COPPA DEL MONDO
Domenica 26 Maggio 2024

Main menu
Home
Contact us
Program
Map
Women Junior Race
Info Hotel
Gold Book
Albo d'oro Trofeo Da Moreno
Trofeo Binda 2015
Trofeo Binda 2014
Trofeo Binda 2013
Trofeo Binda 2012
Trofeo Binda 2011
Trofeo Binda 2010
Trofeo Binda 2009
Trofeo Binda 2008
Various news
Events
Others events

              

Volunteers Trofeo Binda 2012
Register Register
World Cup 2012

logo world cup

                               
As lacking
Oggi
26. May 2024, 16:47
mancano al
24. March 2013, 13:30
0 giorni
0 ore
0 minuti

    

    

 

      

       

    

     

  

 

                Con il patrocinio di

 

  

 

BUON ANNO CON LA COPPA DEL MONDO
Cittiglio (Varese) Meno ottanta giorni alla prova di Coppa del Mondo femminile di Cittiglio, nel varesotto. L’attività degli organizzatori della Cycling Sport Promotion si è intensificata negli ultimi giorni in previsione dell’incontro di fine gennaio con i dirigenti dell’Unione Ciclistica Internazionale. Nei prossimi giorni verranno formulati gli inviti ufficiali alle squadre nazionali e  alle formazioni che hanno il diritto di partecipare alla seconda delle dieci prove di “Coppa” al femminile.
Al via saranno ammesse al massimo trentatrè  formazioni , ognuna composta da sei atlete, per un numero di partecipanti attorno alle 200 concorrenti. Numerose formazioni hanno però già avanzato la loro richiesta di partecipazione e tra queste ci sono diverse squadre nazionali come quelle di : Germania, Olanda, Stati Uniti d’America, Australia, Francia e Gran Bretagna, che schiererà nelle proprie file la vincitrice della scorsa edizione della gara cittigliese  Nicole Cooke.  Alla decima edizione del Trofeo Binda – Comune di Cittiglio hanno inoltrato richiesta di partecipazione anche alcune squadre di club tra le più blasonate come: Team High Road ( Ex T-Mobile), Rapha- Condor, Bizkaia . Panda Software, AA Drink Ciclyng Team, Team Uniqa e Bigla Cycling Team, la formazione elvetica che ha nelle proprie file la varesina Noemi Cantele.

1 gennaio 2008
 
< Prev   Next >

 

              

Media Partners

Archivio Brochure Gare
Who is on line
Binda: the memory of a myth