| Fornitori Ufficiali | Sponsors | Partners istituzionali | Rosacittiglio | Info | Links | Fotogallery |
 
Home arrow Trofeo Binda 2008 arrow BUON ANNO CON LA COPPA DEL MONDO
Lunedė 11 Novembre 2019

Menu principale
Home
Contatti
Programma Trofeo Binda 2015
Percorso Trofeo Binda 2015
Trofeo Da Moreno Juniores 2015
Info Hotel
Albo d'oro Trofeo Binda
Albo d'oro Trofeo Da Moreno
Trofeo Binda 2015
Trofeo Binda 2014
Trofeo Binda 2013
Trofeo Binda 2012
Trofeo Binda 2011
Trofeo Binda 2010
Trofeo Binda 2009
Trofeo Binda 2008
Varie
Eventi
Campionati Italiani 2013

            

Volontari 2014
Registrati Registrati
World Cup 2014

logo world cup

                               
Quanto manca
Oggi
11. November 2019, 21:50
mancano al
29. March 2015, 13:30
0 giorni
0 ore
0 minuti

    

    

 

      

       

    

     

  

 

                Con il patrocinio di

 

  

 

BUON ANNO CON LA COPPA DEL MONDO
Cittiglio (Varese) Meno ottanta giorni alla prova di Coppa del Mondo femminile di Cittiglio, nel varesotto. L’attività degli organizzatori della Cycling Sport Promotion si è intensificata negli ultimi giorni in previsione dell’incontro di fine gennaio con i dirigenti dell’Unione Ciclistica Internazionale. Nei prossimi giorni verranno formulati gli inviti ufficiali alle squadre nazionali e  alle formazioni che hanno il diritto di partecipare alla seconda delle dieci prove di “Coppa” al femminile.
Al via saranno ammesse al massimo trentatrè  formazioni , ognuna composta da sei atlete, per un numero di partecipanti attorno alle 200 concorrenti. Numerose formazioni hanno però già avanzato la loro richiesta di partecipazione e tra queste ci sono diverse squadre nazionali come quelle di : Germania, Olanda, Stati Uniti d’America, Australia, Francia e Gran Bretagna, che schiererà nelle proprie file la vincitrice della scorsa edizione della gara cittigliese  Nicole Cooke.  Alla decima edizione del Trofeo Binda – Comune di Cittiglio hanno inoltrato richiesta di partecipazione anche alcune squadre di club tra le più blasonate come: Team High Road ( Ex T-Mobile), Rapha- Condor, Bizkaia . Panda Software, AA Drink Ciclyng Team, Team Uniqa e Bigla Cycling Team, la formazione elvetica che ha nelle proprie file la varesina Noemi Cantele.

1 gennaio 2008
 
< Prec.   Pros. >

 

              

Media Partners

Archivio Brochure Gare
Chi e' online
Binda: il ricordo di un mito