| Fornitori Ufficiali | Sponsors | Partners istituzionali | Rosacittiglio | Info | Links | Fotogallery |
 
Home arrow Trofeo Binda 2013 arrow ELISA LONGO BORGHINI E MARIO MINERVINO OSPITI DELLA TRASMISSIONE "NOVANTA MINUTI" SU RAI SPORT 1
Giovedė 8 Dicembre 2022

Menu principale
Home
Contatti
Programma Trofeo Binda 2015
Percorso Trofeo Binda 2015
Trofeo Da Moreno Juniores 2015
Info Hotel
Albo d'oro Trofeo Binda
Albo d'oro Trofeo Da Moreno
Trofeo Binda 2015
Trofeo Binda 2014
Trofeo Binda 2013
Trofeo Binda 2012
Trofeo Binda 2011
Trofeo Binda 2010
Trofeo Binda 2009
Trofeo Binda 2008
Varie
Eventi
Campionati Italiani 2013

            

Volontari 2014
Registrati Registrati
World Cup 2014

logo world cup

                               
Quanto manca
Oggi
8. December 2022, 23:13
mancano al
29. March 2015, 13:30
0 giorni
0 ore
0 minuti

    

    

 

      

       

    

     

  

 

                Con il patrocinio di

 

  

 

ELISA LONGO BORGHINI E MARIO MINERVINO OSPITI DELLA TRASMISSIONE "NOVANTA MINUTI" SU RAI SPORT 1

ELISA LONGO BORGHINI E MARIO MINERVINO OSPITI DELLA TRASMISSIONE "NOVANTA MINUTI" SU RAI SPORT 1

  Appuntamento stasera su Raisport 1 per tutti gli appassionati di ciclismo femminile; Elisa Longo Borghini, vincitrice del trofeo Alfredo Binda 2013, e Mario Minervino, presidente della Cycling Sport Promotion che organizza l’evento valido per l’assegnazione della Coppa del Mondo donne, saranno ospiti della trasmissione televisiva Novanta Minuti in onda in presa diretta a partire dalle ore 17.  Elisa Longo Borghini, che dopo il successo nel trofeo Binda si è classificata quarta nel Giro delle Fiandre, sarà in collegamento dagli studi di Milano mentre Minervino sarà ospite negli studi di Saxa Rubra. Si parlerà non solo del successo organizzativo della Coppa del Mondo e dell’entusiasmo che la Longo Borghini sta suscitando in questo momento ma anche del prossimo impegno organizzativo della Cycling Sport Promotion e di Mario Minervino; il campionato italiano donne elite in programma domenica 23 giugno in provincia di Varese.     

 

 
< Prec.   Pros. >

 

              

Media Partners

Archivio Brochure Gare
Chi e' online
Binda: il ricordo di un mito