| Fornitori Ufficiali | Sponsors | Partners istituzionali | Rosacittiglio | Info | Links | Fotogallery |
 
Home arrow Trofeo Binda 2013 arrow COMMENTI ENTUSIASTICI DEL NEO ASSESSORE ALLO SPORT DELLA REGIONE LOMBARDIA ANTONIO ROSSI
Venerdė 9 Dicembre 2022

Menu principale
Home
Contatti
Programma Trofeo Binda 2015
Percorso Trofeo Binda 2015
Trofeo Da Moreno Juniores 2015
Info Hotel
Albo d'oro Trofeo Binda
Albo d'oro Trofeo Da Moreno
Trofeo Binda 2015
Trofeo Binda 2014
Trofeo Binda 2013
Trofeo Binda 2012
Trofeo Binda 2011
Trofeo Binda 2010
Trofeo Binda 2009
Trofeo Binda 2008
Varie
Eventi
Campionati Italiani 2013

            

Volontari 2014
Registrati Registrati
World Cup 2014

logo world cup

                               
Quanto manca
Oggi
9. December 2022, 00:24
mancano al
29. March 2015, 13:30
0 giorni
0 ore
0 minuti

    

    

 

      

       

    

     

  

 

                Con il patrocinio di

 

  

 

COMMENTI ENTUSIASTICI DEL NEO ASSESSORE ALLO SPORT DELLA REGIONE LOMBARDIA ANTONIO ROSSI

COMMENTI ENTUSIASTICI DEL NEO ASSESSORE ALLO SPORT DELLA REGIONE LOMBARDIA ANTONIO ROSSI

 Tra i numerosi, graditissimi, entusiastici commenti al trofeo Alfredo Binda, che l’italiana Elisa Longo Borghini ha dominato domenica a Cittiglio (VA) colmando così un digiuno italiano che durava dal 2000, l’organizzazione dell’evento ha registrato quello della Regione Lombardia che ha espresso vivo apprezzamento per il successo organizzativo attraverso il neo Assessore allo Sport e alle Politiche Giovanili, Antonio Rossi: “Da sportivo, ancor prima che da Assessore allo Sport, voglio rivolgere i complimenti alle atlete e agli organizzatori che hanno dato vita a questa edizione del Trofeo Binda. Ho apprezzato lo spettacolo offerto dalle ragazze, che si sono affrontate senza riserva in condizioni davvero difficili e in particolare alla nostra Elisa Longo Borghini, che ha rotto l'incantesimo delle vittorie straniere con una prova notevole di forza e intelligenza tattica. Ma bisogna anche testimoniare il meritato riconoscimento a chi ha permesso che, nonostante il maltempo, la gara si svolgesse nel miglior modo possibile, con un plauso particolare alle centinaia di volontari che hanno messo la loro passione al servizio dello sport. Il trofeo Binda - ha aggiunto l’assessore Antonio Rossi - grazie anche alle numerose attività di contorno e alla capacità di coinvolgere il territorio, si è confermato un evento di primo piano nel panorama ciclistico internazionale, in grado di mettere in luce anche buone competenze organizzative. Mi auguro che a questa classica, ormai entrata a pieno titolo nel calendario dell'UCI, si possa affiancare un altro evento di livello internazionale, magari proprio in concomitanza con Expo 2015”. Quello tra Cycling Sport Promotion e Regione Lombardia è un legame sempre più stretto e vincente; la Coppa del Mondo di ciclismo femminile quest’anno ha ricevuto infatti il prestigioso riconoscimento di “Grande Evento 2013”.

 
< Prec.   Pros. >

 

              

Media Partners

Archivio Brochure Gare
Chi e' online
Binda: il ricordo di un mito