| Fornitori Ufficiali | Sponsors | Partners istituzionali | Rosacittiglio | Info | Links | Fotogallery |
 
Home arrow Varie arrow MARIO MINERVINO PREMIATO STAMATTINA AL GIRO D'ONORE
Venerdė 20 Maggio 2022

Menu principale
Home
Contatti
Programma Trofeo Binda 2015
Percorso Trofeo Binda 2015
Trofeo Da Moreno Juniores 2015
Info Hotel
Albo d'oro Trofeo Binda
Albo d'oro Trofeo Da Moreno
Trofeo Binda 2015
Trofeo Binda 2014
Trofeo Binda 2013
Trofeo Binda 2012
Trofeo Binda 2011
Trofeo Binda 2010
Trofeo Binda 2009
Trofeo Binda 2008
Varie
Eventi
Campionati Italiani 2013

            

Volontari 2014
Registrati Registrati
World Cup 2014

logo world cup

                               
Quanto manca
Oggi
20. May 2022, 21:38
mancano al
29. March 2015, 13:30
0 giorni
0 ore
0 minuti

    

    

 

      

       

    

     

  

 

                Con il patrocinio di

 

  

 

MARIO MINERVINO PREMIATO STAMATTINA AL GIRO D'ONORE

GIRO D'ONORE PER LA CYCLING SPORT PROMOTION DI MARIO MINERVINO

 Giro d’Onore anche per la Cycling Sport Promotion che questa mattina a Roma ha ricevuto un importantissimo premio dalla Federazione Ciclistica Italiana: “per lo straordinario impegno nell’organizzazione di grandi eventi che hanno ridato vigore e prestigio alle attività su strada”. È questa la motivazione iscritta sulla targa che da stasera renderà ancora più prestigiosa la bacheca della società sportiva diretta da Mario Minervino che nel 2010 fu premiata dall’Unione Ciclistica Internazionale quale società organizzatrice migliore fra quelle di gare di Coppa del Mondo.

Minervino, visibilmente e piacevolmente commosso, ha ritirato il premio dalle mani del presidente Renato Di Rocco e dal Segretario Generale del Coni Raffaele Pagnozzi: “Sono felicissimo di questo premio che ci è stato consegnato in un’occasione così importante come il Giro D'onore ed in una sede così prestigiosa come il salone d’onore del CONI – ha dichiarato Minervino - E’ stato premiato l’impegno organizzativo di un gruppo  di persone straordinarie, come quelle che compongono la Cycling Sport Promotion, i tanti volontari, le Istituzioni e gli sponsor che rendono possibile l’allestimento della Coppa del Mondo”.

 
< Prec.   Pros. >

 

              

Media Partners

Archivio Brochure Gare
Chi e' online
Binda: il ricordo di un mito