| Official Suppliers | Sponsors | Institutional partners | Rosacittiglio | Info | Links | Fotogallery |
 
Home arrow Trofeo Binda 2015 arrow PRESENTAZIONE TROFEO BINDA
Mercoledý 22 Marzo 2023

Main menu
Home
Contact us
Program
Map
Women Junior Race
Info Hotel
Gold Book
Albo d'oro Trofeo Da Moreno
Trofeo Binda 2015
Trofeo Binda 2014
Trofeo Binda 2013
Trofeo Binda 2012
Trofeo Binda 2011
Trofeo Binda 2010
Trofeo Binda 2009
Trofeo Binda 2008
Various news
Events
Others events

              

Volunteers Trofeo Binda 2012
Register Register
World Cup 2012

logo world cup

                               
As lacking
Oggi
22. March 2023, 06:31
mancano al
24. March 2013, 13:30
0 giorni
0 ore
0 minuti

    

    

 

      

       

    

     

  

 

                Con il patrocinio di

 

  

 

PRESENTAZIONE TROFEO BINDA
Venerdì 14 dicembre alle ore 11.00 presso la sala Neoclassica di Villa Recalcati – Varese, la Cycling Sport Promotion con il patrocinio e la collaborazione dell’Assessorato allo sport della Provincia di Varese, presenterà a stampa e autorità la Prova di Coppa del Mondo donne 10° Trofeo A. Binda che si svolgerà il 24 marzo 2008 a Cittiglio.
 
< Prev   Next >

 

              

Media Partners

Archivio Brochure Gare
Who is on line
Binda: the memory of a myth