| Fornitori Ufficiali | Sponsors | Partners istituzionali | Rosacittiglio | Info | Links | Fotogallery |
 
Home arrow Trofeo Binda 2012 arrow DOMANI IN VILLA RECALCATI A VARESE IL TROFEO BINDA IN CONFERENZA STAMPA
Martedė 2 Marzo 2021

Menu principale
Home
Contatti
Programma Trofeo Binda 2015
Percorso Trofeo Binda 2015
Trofeo Da Moreno Juniores 2015
Info Hotel
Albo d'oro Trofeo Binda
Albo d'oro Trofeo Da Moreno
Trofeo Binda 2015
Trofeo Binda 2014
Trofeo Binda 2013
Trofeo Binda 2012
Trofeo Binda 2011
Trofeo Binda 2010
Trofeo Binda 2009
Trofeo Binda 2008
Varie
Eventi
Campionati Italiani 2013

            

Volontari 2014
Registrati Registrati
World Cup 2014

logo world cup

                               
Quanto manca
Oggi
2. March 2021, 12:46
mancano al
29. March 2015, 13:30
0 giorni
0 ore
0 minuti

    

    

 

      

       

    

     

  

 

                Con il patrocinio di

 

  

 

DOMANI IN VILLA RECALCATI A VARESE IL TROFEO BINDA IN CONFERENZA STAMPA

DOMANI IN VILLA RECALCATI A VARESE IL TROFEO BINDA IN CONFERENZA STAMPA

Inizia oggi la settimana che, domenica prossima, porterà a Cittiglio le migliori cicliste a mondo per il confronto nel trofeo Alfredo Binda, seconda prova di UCI World Cup, che quest’anno si propone quale palcoscenico di lusso per le Olimpiadi di Londra 2012.

Si tirano a lucido le strade, inizia il montaggio di palchi e tribune, si posizionano le prime transenne ed i cartelli stradali che annunciano il passaggio della corsa e invitano quindi a studiare fin d’ora un itinerario domenicale alternativo. Anche questi cartelli, una novità che distingue,contribuiranno a rendere ancor più festoso ed accogliente il territorio nel quale si disputerà la competizione.

Questa e altre novità saranno annunciate domani, martedì 20 marzo, da amministratori locali e organizzatori nel corso della conferenza stampa che si svolgerà alle ore 10.00 nella Sala Convegni di Villa Recalcati, sede della Provincia, a Varese.

IL PROGRAMMA

SABATO 24 MARZO 2012

ore 9,30:               Gara di regolarità per gli alunni della Scuola Secondaria

ore 14,30:             Gara di regolarità per gli alunni della Scuola Primaria in collaborazione con Polizia Locale e Protezione

        Civile presso parco comunale della stazione di Cittiglio; distribuzione merende ai bambini

ore 14,00:             Rilascio accrediti per giornalisti e seguito ufficiale - Apertura Sala Stampa presso Comune di Cittiglio

dalle ore 14,00 alle ore 16,30: Verifica Licenze per Gruppi Sportivi e distribuzione numeri dorsali

ore 17,00:             Riunione Riservata ai Direttori Sportivi delle squadre

ore 19,30:             Cena di Gala presentazione squadre presso Pala Trofeo Binda (Parco giochi San Giulio)

 

DOMENICA 25 MARZO 2012

dalle ore 7,00 alle ore 18,00: Apertura “Permanence e Segreteria di gara”.

dalle ore 8,00 alle ore 19,00: Apertura Sala Stampa e Villaggio Commerciale con prodotti tipici Varesini

ore 11,00:                Intrattenimento musicale con “Radio Number One”

Corpo Musicale“Amici della Musica” di Cittiglio

Alza bandiera

Esibizione gruppo folcloristico i Tencit

Sfilata majorettes di Formigara

dalle ore 12,00 alle ore 12:50: Firma foglio di partenza

ore 13,00:                Partenza gara “Coppa del Mondo” femminile

ore 14,00:               Sfilata Gruppo Storico "Palio dei Castelli" della Pro Loco Castiglione Olona con Bottari, Musici,

Dame e Cavalieri.

Sfilata banda provinciale femminile di Varese

Sfilata majorettes di Formigara

Intrattenimento musicale con “Radio Number One” fino al termine della gara

ore 16,30 (circa)      Arrivo - Cerimonia Protocollare

ore 17,00:               Conferenza stampa della vincitrice c/o la Sala Stampa

premiazione concorso pronostico giornalisti

 

 

 

 

 
< Prec.   Pros. >

 

              

Media Partners

Archivio Brochure Gare
Chi e' online
Abbiamo 1 visitatore online
Binda: il ricordo di un mito