| Fornitori Ufficiali | Sponsors | Partners istituzionali | Rosacittiglio | Info | Links | Fotogallery |
 
Home arrow Trofeo Binda 2012 arrow DA DOMANI LA PROMOZIONE SU RADIO NUMBER ONE
Venerdė 22 Gennaio 2021

Menu principale
Home
Contatti
Programma Trofeo Binda 2015
Percorso Trofeo Binda 2015
Trofeo Da Moreno Juniores 2015
Info Hotel
Albo d'oro Trofeo Binda
Albo d'oro Trofeo Da Moreno
Trofeo Binda 2015
Trofeo Binda 2014
Trofeo Binda 2013
Trofeo Binda 2012
Trofeo Binda 2011
Trofeo Binda 2010
Trofeo Binda 2009
Trofeo Binda 2008
Varie
Eventi
Campionati Italiani 2013

            

Volontari 2014
Registrati Registrati
World Cup 2014

logo world cup

                               
Quanto manca
Oggi
22. January 2021, 10:26
mancano al
29. March 2015, 13:30
0 giorni
0 ore
0 minuti

    

    

 

      

       

    

     

  

 

                Con il patrocinio di

 

  

 

DA DOMANI LA PROMOZIONE SU RADIO NUMBER ONE

IL TROFEO BINDA PROMOSSO SU RADIO NUMBER ONE. GLI SPOT IN ONDA DA DOMANI SETTE VOLTE AL GIORNO.

Quelli che mancano al trofeo Alfredo Binda, seconda prova di Coppa del Mondo donne 2012, in programma domenica 25 marzo a Cittiglio (VA), sono giorni caratterizzati da intensi preparativi che vedono impegnati dirigenti, volontari, sostenitori, sportivi e appassionati nell'allestimento della competizione; certamente la gara femminile su strada più attesa della prima parte del calendario internazionale. Tra le altre la gara schiererà al via la campionessa del mondo Giorgia Bronzini e le due protagoniste assolute delle ultime quattro edizioni, l’olandese Marianne Vos e la britannica Emma Pooley, vincitrici due volte ciascuna. Saranno dieci giorni scanditi anche dagli sport radiofonici di radio Number One, la radio dei numeri uno della tua vita, che da domani, giovedì 15 marzo, manderà in onda, ogni giorno per sette volte, 31 secondi di spot assolutamente emozionante.

 
< Prec.   Pros. >

 

              

Media Partners

Archivio Brochure Gare
Chi e' online
Binda: il ricordo di un mito