| Fornitori Ufficiali | Sponsors | Partners istituzionali | Rosacittiglio | Info | Links | Fotogallery |
 
Home arrow Trofeo Binda 2012 arrow LA CSP ANNUNCIA I SUOI NUMEROSI APPUNTAMENTI DI PROMOZIONE DELLA COPPA DEL MONDO
Venerdė 22 Gennaio 2021

Menu principale
Home
Contatti
Programma Trofeo Binda 2015
Percorso Trofeo Binda 2015
Trofeo Da Moreno Juniores 2015
Info Hotel
Albo d'oro Trofeo Binda
Albo d'oro Trofeo Da Moreno
Trofeo Binda 2015
Trofeo Binda 2014
Trofeo Binda 2013
Trofeo Binda 2012
Trofeo Binda 2011
Trofeo Binda 2010
Trofeo Binda 2009
Trofeo Binda 2008
Varie
Eventi
Campionati Italiani 2013

            

Volontari 2014
Registrati Registrati
World Cup 2014

logo world cup

                               
Quanto manca
Oggi
22. January 2021, 11:02
mancano al
29. March 2015, 13:30
0 giorni
0 ore
0 minuti

    

    

 

      

       

    

     

  

 

                Con il patrocinio di

 

  

 

LA CSP ANNUNCIA I SUOI NUMEROSI APPUNTAMENTI DI PROMOZIONE DELLA COPPA DEL MONDO

IL RUOLO PIU' IMPORTANTE E' RISERVATO AI BAMBINI A CUI SARANNO DEDICATE MOLTE INIZIATIVE

 Il notevolissimo lavoro svolto da Mario Minervino e dai suoi collaboratori sta producendo molti effetti nel territorio della provincia di Varese che saluta il trofeo Alfredo Binda, seconda prova di Coppa del Mondo donne 2012, quale evento più importante d’inizio anno su cui dunque convergere le attenzioni di sportivi e appassionati, praticanti, giovani ed adulti, associazioni, sponsor e istituzioni. La Coppa del Mondo donne, che ogni anno vede protagonista in Valcuvia e Valli limitrofe le migliori atlete al mondo, suscita infatti forti emozioni e tutti propongono un’occasione per promuovere una gara che ha un forte risvolto internazionale grazie alla partecipazione delle cicliste che poi si rivelano le stesse protagoniste di campionati del mondo ed Olimpiadi, come accadrà con Londra 2012. Quest’anno la Coppa del Mondo, infatti, ha proprio questa forte caratterizzazione; proporre in anteprima le sfide tra le atlete che a luglio ed agosto si confronteranno per conquistare la medaglia d’oro olimpica.
La prima occasione pubblica per annunciare il programma del trofeo Alfredo Binda sarà il 6 febbraio a Luino con i ragazzi delle scuole elementari e medie. Questa presentazione sarà seguita da altri tre appuntamenti analoghi a Cittiglio, Laveno e Cunardo: “Siamo orgogliosi di questa scelta – ha spiegato Mario Minervino, presidente della Cycling Sport Promotion – iniziamo dall’entusiasmo e dalla gioia che ogni volta i bambini manifestano per il ciclismo. Loro sono il nostro futuro di uomini, sportivi e dirigenti che un giorno avranno il compito di proseguire nell’organizzazione di questa gara. Sono certo che anche stavolta i bambini ci regaleranno la loro vivacità con la quale noi caratterizziamo l’organizzazione della competizione”.”
Dopo i bambini il calendario delle iniziative vedSrà protagonisti le istituzioni territoriali e le autorità sportive. Il 16 febbraio l’appuntamento è fissato a Laveno – villa Frua - con i GAL e la Strada dei Sapori. Poi, il 25 febbraio, è in programma la Cena di Gala di presentazione della Coppa del Mondo. La serata si svolgerà a Ternate Montelago.
A ridosso della Festa delle Donne si svolgerà il quarto appuntamento con “Bici&Mimosa”, l’imperdibile dibattito tra atlete in attività ed atlete del passato che in fatto di vivacità, colore ed entusiasmo contende la supremazia agli incontri con i bambini. Chi vuole conoscere tutti i segreti del ciclismo femminile di ogni epoca non deve mancare l’appuntamento del 3 marzo a Casalzuigno. In occasione di Bici&Mimosa sarà consegnata anche la Mimosa D’oro, riconoscimento che segnala l’impegno particolare per il ciclismo rosa.
Quindi la Cycling Sport Promotion illustrerà gli ultimi dettagli del trofeo Binda il 20 marzo a villa Recalcati a Varese, sede della Provincia. In quella occasione sarà reso pubblico l’elenco delle squadre partecipanti e delle atlete iscritte.
Sabato 24 marzo, vigila di Coppa, le operazioni preliminari caratterizzeranno Cittiglio che il giorno dopo ospiterà partenza ufficiosa ed arrivo della gara.
Ma non finisce qui. Dopo la Coppa del Mondo la Cycling Sport Promotion dà appuntamento a sportivi ed appassionati ad altri importanti appuntamenti di ciclismo giovanile e per ciclisti di ogni età, da aprile ad ottobre.

Consulta la sezione Programma Eventi 2012

 

 
< Prec.   Pros. >

 

              

Media Partners

Archivio Brochure Gare
Chi e' online
Binda: il ricordo di un mito