| Fornitori Ufficiali | Sponsors | Partners istituzionali | Rosacittiglio | Info | Links | Fotogallery |
 
Home arrow Varie arrow LA CYCLING SPORT PROMOTION PREMIATA CON IL "TROFEO FORZE NUOVE 2011"
Venerdė 20 Maggio 2022

Menu principale
Home
Contatti
Programma Trofeo Binda 2015
Percorso Trofeo Binda 2015
Trofeo Da Moreno Juniores 2015
Info Hotel
Albo d'oro Trofeo Binda
Albo d'oro Trofeo Da Moreno
Trofeo Binda 2015
Trofeo Binda 2014
Trofeo Binda 2013
Trofeo Binda 2012
Trofeo Binda 2011
Trofeo Binda 2010
Trofeo Binda 2009
Trofeo Binda 2008
Varie
Eventi
Campionati Italiani 2013

            

Volontari 2014
Registrati Registrati
World Cup 2014

logo world cup

                               
Quanto manca
Oggi
20. May 2022, 21:32
mancano al
29. March 2015, 13:30
0 giorni
0 ore
0 minuti

    

    

 

      

       

    

     

  

 

                Con il patrocinio di

 

  

 

LA CYCLING SPORT PROMOTION PREMIATA CON IL "TROFEO FORZE NUOVE 2011"

LA CYCLING SPORT PROMOTION DEL PRESIDENTE MARIO MINERVINO PREMIATA CON IL "TROFEO FORZE NUOVE 2011"

A cura di Flaviano Ossola

C’è anche la Cycling Sport Promotion del presidente Mario Minervino tra i premiati del “Trofeo Forze Nuove 2011”. L’ambito riconoscimento del ciclismo lombardo, nato nel lontano 1968, è stato assegnato alla società organizzatrice del “Trofeo Alfredo Binda - Comune di Cittiglio”, unica prova italiana di Coppa del Mondo Donne Elite. Le motivazioni che hanno convinto la giuria di esperti del settore a premiare il gruppo varesino sono: la capacità di trasformare una competizione ciclistica in un vero e proprio evento, l’elevata qualità organizzativa raggiunta e l’adesione al nuovo progetto proposto dall’Unione Ciclistica Internazionale denominato “Cycling for Recycling”. Il gruppo di lavoro che fa capo a Mario Minervino, infatti, è la prima società in Italia che sposa in pieno questo progetto ideato per proporre gli eventi di ciclismo quale occasione di promozione del territorio e rispetto nei confronti dell’ambiente. Nel frattempo le maggiori istituzioni locali hanno accolto con entusiasmo l’invito della Cycling Sport Promotion a concedere il patrocinio al progetto dell’Unione Ciclistica Internazionale, che caratterizzerà la quattordicesima edizione della corsa, organizzata come sempre sulle strade di Cittiglio (Varese). L’importante cerimonia di premiazione è programmata per Mercoledì 1 Febbraio (alle ore 19:00), presso la Sala Mosaico della C.C.I.A.A. - Palazzo dei Contratti e delle Manifestazioni , via Petrarca 10 - Bergamo.

 
< Prec.   Pros. >

 

              

Media Partners

Archivio Brochure Gare
Chi e' online
Binda: il ricordo di un mito