| Fornitori Ufficiali | Sponsors | Partners istituzionali | Rosacittiglio | Info | Links | Fotogallery |
 
Home arrow Varie arrow GLI AUGURI DI NATALE AI VOLONTARI DEL TROFEO BINDA
Venerdė 20 Maggio 2022

Menu principale
Home
Contatti
Programma Trofeo Binda 2015
Percorso Trofeo Binda 2015
Trofeo Da Moreno Juniores 2015
Info Hotel
Albo d'oro Trofeo Binda
Albo d'oro Trofeo Da Moreno
Trofeo Binda 2015
Trofeo Binda 2014
Trofeo Binda 2013
Trofeo Binda 2012
Trofeo Binda 2011
Trofeo Binda 2010
Trofeo Binda 2009
Trofeo Binda 2008
Varie
Eventi
Campionati Italiani 2013

            

Volontari 2014
Registrati Registrati
World Cup 2014

logo world cup

                               
Quanto manca
Oggi
20. May 2022, 22:37
mancano al
29. March 2015, 13:30
0 giorni
0 ore
0 minuti

    

    

 

      

       

    

     

  

 

                Con il patrocinio di

 

  

 

GLI AUGURI DI NATALE AI VOLONTARI DEL TROFEO BINDA

SANTO NATALE, L'OCCASIONE PER I RINGRAZIAMENTI DELLA CYCLING SPORT PROMOTION

 Nella serata di ieri, venerdì 16 dicembre, la Cycling Sport Promotion di patron Mario Minervino ha voluto radunare presso l’Hotel Ristorante “La Bussola” di Cittiglio (VA) tutti i  volontari che ogni anno contribuiscono al perfetto svolgimento del “Trofeo Alfredo Binda”, unica prova italiana di Coppa del Mondo di ciclismo femminile,  per gli auguri in vista del prossimo Natale. All’incontro sono intervenuti tutti i membri della CSP, il sindaco di Cittiglio Fabrizio Anzani, alcuni rappresentanti dei Gruppi Alpini della Valcuvia e di Varese, la Protezione Civile di Cittiglio, il Gruppo AVIS di Luino e la sezione dei Carabinieri in Congedo di Cuvio. “E’ un vero piacere essere qui questa sera - ha sottolineato Mario Minervino - per ringraziare i numerosi volontari che collaborano da anni con noi. La protezione civile, i volontari, i gruppi alpini, i carabinieri in congedo, la polizia locale e le forze dell'ordine  ci sono sempre vicini e hanno già dato la loro disponibilità per il prossimo 25 marzo, giorno in cui si terrà la nuova edizione del Trofeo Alfredo Binda. Confermo, anche per il prossimo anno, tutti gli eventi e le manifestazioni collaterali alla corsa, e inoltre annuncio che verrà intensificato il progetto legato alle scuole. Un grazie particolare, infine, lo vorrei rivolgere a tutti i miei preziosi collaboratori della Cycling Sport Promotion e all’Amministrazione Comunale di Cittiglio che da sempre ci sostiene in questa manifestazione”.

Un premio speciale è andato infine a Lino Guastaldi, storico collaboratore della Cycling sport Promotion, che da anni si dedica con passione ed impegno a favore del “Trofeo Alfredo Binda”.

Appuntamento dunque fissato per domenica 25 marzo sulle strade del Varesotto.

 

 
< Prec.   Pros. >

 

              

Media Partners

Archivio Brochure Gare
Chi e' online
Binda: il ricordo di un mito