| Fornitori Ufficiali | Sponsors | Partners istituzionali | Rosacittiglio | Info | Links | Fotogallery |
 
Home arrow Varie arrow DOMANI SERA IL RINGRAZIAMENTO ALLE ASSOCIAZIONI DI VOLONTARIATO
Venerdė 20 Maggio 2022

Menu principale
Home
Contatti
Programma Trofeo Binda 2015
Percorso Trofeo Binda 2015
Trofeo Da Moreno Juniores 2015
Info Hotel
Albo d'oro Trofeo Binda
Albo d'oro Trofeo Da Moreno
Trofeo Binda 2015
Trofeo Binda 2014
Trofeo Binda 2013
Trofeo Binda 2012
Trofeo Binda 2011
Trofeo Binda 2010
Trofeo Binda 2009
Trofeo Binda 2008
Varie
Eventi
Campionati Italiani 2013

            

Volontari 2014
Registrati Registrati
World Cup 2014

logo world cup

                               
Quanto manca
Oggi
20. May 2022, 21:29
mancano al
29. March 2015, 13:30
0 giorni
0 ore
0 minuti

    

    

 

      

       

    

     

  

 

                Con il patrocinio di

 

  

 

DOMANI SERA IL RINGRAZIAMENTO ALLE ASSOCIAZIONI DI VOLONTARIATO

DOMANI SERA IL RINGRAZIAMENTO ALLE ASSOCIAZIONI DI VOLONTARIATO CHE CONTRIBUISCONO AL SUCCESSO ORGANIZZATIVO DELLA COPPA DEL MONDO DONNE

Quello della Cronocoppie Storica dello scorso 30 ottobre, che per interesse mediatico e per qualità partecipativa ha ormai assunto rilevanza internazionale, è stato l’ultimo impegno organizzativo stagionale della Cycling Sport Promotion, società sportiva che organizza la prova italiana di Coppa del Mondo donne ed una serie infinita di attesissimi eventi collaterali che vedono protagonisti un po’ tutti gli sportivi, le scuole e i giovani della provincia di Varese. Eventi organizzati grazie al prezioso ed imprescindibile contributo delle associazioni di volontariato del vasto territorio sul quale si svolge l’attività del sodalizio presieduto da Mario Minervino. Domani, venerdì 16 dicembre a Cittiglio (VA) presso Hotel la Bussola alle ore 19,30,  tutti i rappresentanti delle diverse associazioni si incontreranno per i ringraziamenti, gli auguri di Natale e per gettare le basi per la prossima stagione che culminerà con il Trofeo Binda, in programma domenica 25 marzo 2012. All’incontro sono invitati i rappresentanti dei Gruppo Alpini di: Brenta, Bedero Valcuvia, Brinzio, Cunardo, Brissago Valtravaglia, Casalzuigno, Cuveglio, Rancio Valcuvia, Cassano Valcuvia, Mesenzana,  Cuvio, Cittiglio, Caravate, Ferrera, Gemonio, Germignaga, Grantola, Orino. Le sezioni Alpini di Luino e Varese. La Protezione Civile di: Gemonio, Brenta, Cassano Valcuvia, Ferrera, Cittiglio, Germignaga, Cuveglio, Rancio Valcuvia, Azzio, Bedero Valcuvia, Brinzio, Brissago, Castellocabiaglio, Cunardo, Cuvio, Luino, Mesenzana, Orino, Rancio Valcuvia. Inoltre, il Gruppo Avis di Luino, la sezione Carabinieri in Congedo di Cuvio e la Polizia Locale di Cittiglio. Inoltre autorità, dirigenti ed altri preziosi ospiti.

 
< Prec.   Pros. >

 

              

Media Partners

Archivio Brochure Gare
Chi e' online
Binda: il ricordo di un mito