| Official Suppliers | Sponsors | Institutional partners | Rosacittiglio | Info | Links | Fotogallery |
 
Home arrow Trofeo Binda 2012 arrow NEL 2012 IL TROFEO BINDA SI DISPUTERA' DOMENICA 25 MARZO.
Martedė 2 Marzo 2021

Main menu
Home
Contact us
Program
Map
Women Junior Race
Info Hotel
Gold Book
Albo d'oro Trofeo Da Moreno
Trofeo Binda 2015
Trofeo Binda 2014
Trofeo Binda 2013
Trofeo Binda 2012
Trofeo Binda 2011
Trofeo Binda 2010
Trofeo Binda 2009
Trofeo Binda 2008
Various news
Events
Others events

              

Volunteers Trofeo Binda 2012
Register Register
World Cup 2012

logo world cup

                               
As lacking
Oggi
2. March 2021, 11:15
mancano al
24. March 2013, 13:30
0 giorni
0 ore
0 minuti

    

    

 

      

       

    

     

  

 

                Con il patrocinio di

 

  

 

NEL 2012 IL TROFEO BINDA SI DISPUTERA' DOMENICA 25 MARZO.

 


NEL 2012 IL TROFEO BINDA SI DISPUTERA' DOMENICA 25 MARZO. COMPLIMENTI A NOEMI CANTELE, COMPONENTE DELLA COMMISSIONE ETICA UCI, DALLA CYCLING SPORT PROMOTION.

  E’ stata ufficializzata ieri a Copenhagen la data di svolgimento del prossimo trofeo Alfredo Binda, prova italiana di Coppa del Mondo donne che nel 2012 si svolgerà domenica 25 marzo. Per esigenze di calendario quella di Cittiglio (VA) non sarà più la prima prova di Coppa; la Ronde Van Drenthe è stata anticipata, infatti, al 10 marzo: “noi siamo molto contenti – ha commentato Minervino in questi giorni in Danimarca proprio per seguire i lavori delle commissioni UCI e le gare mondiali – perché così avremo al via la leader di Coppa del Mondo, simbolo del primato in gara ed un punto di riferimento importante per tutto il gruppo”.

Quella della data del trofeo Binda non è la sola notizia relativa al ciclismo varesino che arriva dal nord Europa: “infatti – ha continuato Minervino – noi della Cycling Sport Promotion vogliamo rivolgere i nostri complimenti a Noemi Cantele che è stata nominata componente di una nuova commissione etica all’interno dell’Unione Ciclistica Internazionale; un motivo in più per festeggiare l’atleta varesina già dal prossimo inverno”.  

 

 
< Prev   Next >

 

              

Media Partners

Archivio Brochure Gare
Who is on line
Binda: the memory of a myth