| Fornitori Ufficiali | Sponsors | Partners istituzionali | Rosacittiglio | Info | Links | Fotogallery |
 
Home arrow Varie arrow DOMANI A CITTIGLIO LA PREMIAZIONE DEL CONCORSO SCOLASTICO "PEDALA...PEDALA IN SICUREZZA"
Venerdė 20 Maggio 2022

Menu principale
Home
Contatti
Programma Trofeo Binda 2015
Percorso Trofeo Binda 2015
Trofeo Da Moreno Juniores 2015
Info Hotel
Albo d'oro Trofeo Binda
Albo d'oro Trofeo Da Moreno
Trofeo Binda 2015
Trofeo Binda 2014
Trofeo Binda 2013
Trofeo Binda 2012
Trofeo Binda 2011
Trofeo Binda 2010
Trofeo Binda 2009
Trofeo Binda 2008
Varie
Eventi
Campionati Italiani 2013

            

Volontari 2014
Registrati Registrati
World Cup 2014

logo world cup

                               
Quanto manca
Oggi
20. May 2022, 23:21
mancano al
29. March 2015, 13:30
0 giorni
0 ore
0 minuti

    

    

 

      

       

    

     

  

 

                Con il patrocinio di

 

  

 

DOMANI A CITTIGLIO LA PREMIAZIONE DEL CONCORSO SCOLASTICO "PEDALA...PEDALA IN SICUREZZA"

DOMANI A CITTIGLIO LA PREMIAZIONE DEL CONCORSO SCOLASTICO "PEDALA...PEDALA IN SICUREZZA"

 Ricordate l’entusiastica partecipazione dei ragazzi delle scuole primarie e secondarie del comprensorio scolastico di Cittiglio al progetto “Pedala... Pedala in sicurezza” in occasione della gara di Coppa del Mondo donne disputata lo scorso mese di marzo? Furono circa duecento gli scolari che, con forme diverse, parteciparono al progetto promosso dalle Istituzioni Scolastiche e dall’Amministrazione Comunale oltre alla Cycling Sport Promotion presieduta da Mario Minervino. Bene, domani, venerdì 20 maggio alle ore 11 presso l’oratorio di Cittiglio, Luisa Cortese, Consigliera di Pari Opportunità della Provincia di Varese e Caterina Palmieri, presidentessa del Panathlon di Varese, consegneranno ai ragazzi i premi e la borsa di studio previsti per questa interessantissima iniziativa che coinvolge l’intero territorio, nelle sue anime più vivaci come quelle dei giovani scolari.

E alla fine della premiazione.... pane e Nutella per tutti.

Con questo ultimo capitolo va definitivamente in archivio l’edizione 2011 della Coppa del Mondo donne, vinta quest’anno dalla britannica Emma Pooley; da lunedì saremo già proiettati alle iniziative di promozione per l’edizione 2012.

 
< Prec.   Pros. >

 

              

Media Partners

Archivio Brochure Gare
Chi e' online
Binda: il ricordo di un mito