| Fornitori Ufficiali | Sponsors | Partners istituzionali | Rosacittiglio | Info | Links | Fotogallery |
 
Home arrow Trofeo Binda 2008 arrow Presentazione
Lunedė 11 Novembre 2019

Menu principale
Home
Contatti
Programma Trofeo Binda 2015
Percorso Trofeo Binda 2015
Trofeo Da Moreno Juniores 2015
Info Hotel
Albo d'oro Trofeo Binda
Albo d'oro Trofeo Da Moreno
Trofeo Binda 2015
Trofeo Binda 2014
Trofeo Binda 2013
Trofeo Binda 2012
Trofeo Binda 2011
Trofeo Binda 2010
Trofeo Binda 2009
Trofeo Binda 2008
Varie
Eventi
Campionati Italiani 2013

            

Volontari 2014
Registrati Registrati
World Cup 2014

logo world cup

                               
Quanto manca
Oggi
11. November 2019, 21:21
mancano al
29. March 2015, 13:30
0 giorni
0 ore
0 minuti

    

    

 

      

       

    

     

  

 

                Con il patrocinio di

 

  

 

Presentazione
Oggi 10 novembre  all‘EICMA 2007 - 65^ Esposizione Internazionale del Ciclo e Motociclo-    presso la Fiera di Milano, alle ore 11 (padiglione 5 stand H 33)  si terrà la presentazione della prova di Coppa   del Mondo femminile in programma il prossimo 24 marzo 2008 a Cittiglio (Varese)  valida come 10° Trofeo Alfredo Binda.  Interverranno il Presidente Nazionale delle Federazione Ciclistica Italiana Renato Di Rocco e l’azzurra Noemi Cantele al fianco del presidente del team organizzatore ( Cycling Sport Promotion) Mario Minervino.
 
< Prec.   Pros. >

 

              

Media Partners

Archivio Brochure Gare
Chi e' online
Binda: il ricordo di un mito