| Fornitori Ufficiali | Sponsors | Partners istituzionali | Rosacittiglio | Info | Links | Fotogallery |
 
Home arrow Varie arrow CENTINAIA DI MAGLIETTE TRICOLORI DOMANI A CITTIGLIO CON PEDALAUSERSPI NEL BICIDAY
Venerdė 20 Maggio 2022

Menu principale
Home
Contatti
Programma Trofeo Binda 2015
Percorso Trofeo Binda 2015
Trofeo Da Moreno Juniores 2015
Info Hotel
Albo d'oro Trofeo Binda
Albo d'oro Trofeo Da Moreno
Trofeo Binda 2015
Trofeo Binda 2014
Trofeo Binda 2013
Trofeo Binda 2012
Trofeo Binda 2011
Trofeo Binda 2010
Trofeo Binda 2009
Trofeo Binda 2008
Varie
Eventi
Campionati Italiani 2013

            

Volontari 2014
Registrati Registrati
World Cup 2014

logo world cup

                               
Quanto manca
Oggi
20. May 2022, 21:33
mancano al
29. March 2015, 13:30
0 giorni
0 ore
0 minuti

    

    

 

      

       

    

     

  

 

                Con il patrocinio di

 

  

 

CENTINAIA DI MAGLIETTE TRICOLORI DOMANI A CITTIGLIO CON PEDALAUSERSPI NEL BICIDAY

CENTINAIA DI MAGLIETTE TRICOLORI DOMANI A CITTIGLIO CON PEDALAUSERSPI NEL BICIDAY

 E’ festa grande questo pomeriggio a Cittiglio (VA) in occasione della distribuzione delle magliette verdi, bianche e rosse che la Federazione Ciclistica Italiana ha inviato per la festa di domani, domenica 8 maggio, quando bambini, ragazzi, mamme, papà, nonni e nonne parteciperanno alla passeggiata di 31 chilometri di PedalAuserSPI, che si svolge nell’ambito di BiciDay, giornata patrocinata dal ministero dell’Ambiente e dalla Federazione Ciclistica Italiana. Il gruppo di appassionati pedalerà lungo un percorso di km 31 fino al Santuario di Santa Caterina del Sasso a Leggiuno dove si sosterà per gustare una buona merenda prima di riprendere la pedalata per Cittiglio. Chi vorrà cimentarsi anche con la salita del percorso della Coppa del Mondo donne potrà farlo allungando per il Brinzio, in modo da coprir così la distanza complessiva di km 51. La partenza è fissata alle ore 9.00 dal museo Alfredo Binda, poi anche meta finale, per la seconda merenda che gli organizzatori stanno preparando. Con il patrocinio del Comune di Cittiglio e della Provincia di Varese al termine della pedalata saranno assegnati dei premi ai partecipanti (uomo e donna) più anziani, alla coppia più anziana e saranno sorteggiati premi a sorpresa fra tutti.

 
< Prec.   Pros. >

 

              

Media Partners

Archivio Brochure Gare
Chi e' online
Binda: il ricordo di un mito